Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А че с должности уходил, а? 

Да я бы и не играл сейчас, если бы вдруг карантин не выписали

Сейчас неделя - простые каникулы, делать вообще нечего. Далее дистанционка, хоть чем-то страдать придётся

Изменено пользователем C4acTbe_P9IgoM
Опубликовано:

Внатуре. Долбанный карантин, я скоро со скуки помру дома сидеть...И так на домашнем обучении была весь учебный год, думала в апреле хоть выйду в школу, а теперь хрен мне! f09f9982.pngf09f9983.png

Внатуре. Долбанный карантин, я скоро со скуки помру дома сидеть...И так на домашнем обучении была весь учебный год, думала в апреле хоть выйду в школу, а теперь хрен мне! f09f9982.pngf09f9983.png

Я бы погулял с удовольствием, но как назло впервые за 10 месяцев простудился и как-то вообще не кайф, приходится в майнкрафтик гонять

Изменено пользователем C4acTbe_P9IgoM
Опубликовано:

Гуляю с насморком, каеф. Выздоравливай

Я бы погулял с удовольствием, но как назло впервые за 10 месяцев простудился и как-то вообще не кайф, приходится в майнкрафтик гонять

Опубликовано:

Гуляю с насморком, каеф. Выздоравливай

Да насморк хрен с ним. Горло болит, голос пропадает. Вот это уже проблемненько, и не побегать даже. Я так на три автобуса уже опоздал

Опубликовано:

везет, блин!!!

Опубликовано:

везет, блин!!!

На домашнем обучении не так хорошо, как кажется. Людей почти не видишь, обучение проходит на уровне между "Никак" и "Очень плохо", а экзамены едины для всех. Сдавать потом будет проблемнее

Опубликовано:

На домашнем обучении не так хорошо, как кажется. Людей почти не видишь, обучение проходит на уровне между "Никак" и "Очень плохо", а экзамены едины для всех. Сдавать потом будет проблемнее

+++

Это ужасно. Сидеть 24 на 7 дома, только и делать, что учиться, учиться, делать домашние задания, писать  конспекты... А ведь у меня ещё и художка, и через год я там сдаю экзамен по истории искусств, в одно время с экзаменами в школке :)))))))))

везет, блин!!!

Изменено пользователем _Unhappiness_
Опубликовано:

кажецца один я страдаю хернёй на карантине, а не учусь..............

Это ужасно. Сидеть 24 на 7 дома, только и делать, что учиться, учиться, делать домашние задания, писать  конспекты... А ведь у меня ещё и художка, и через год я там сдаю экзамен по истории искусств, в одно время с экзаменами в школке :)))))))))

Опубликовано:

Да не, я щас тоже страдаю, а потом в последние дни,(то есть ночи) начну всё делать)0

кажецца один я страдаю хернёй на карантине, а не учусь..............

• 5 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...