w_zaper_w Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 когда меня взломали я сказал модеру хоть он меня знает и в скайпе тупо нетчо не отвечает ево ник loam
SToV_Bronx Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 1) Правила оформления, вы где?2) Знаки препинания, вы где?3) Ник игрока, подающего жалобу, где ты?4) Смысл жалобы, ты где? P.S. Я понимаю, что тебе не очень много лет и ты еще учишься в начальной школе, но читать и соблюдать правила оформления жалобы ты можешь и обязан. И постарайся, пожалуйста, допускать меньше грамматических и пунктуационных ошибок. Спасибо за понимание, хорошего тебе лета =) HOLMESS 1
Radaz Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Он не обязан тебе отвечать в скайпе и др. ресурсах для общения, кроме как игры и форума.
HOLMESS Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Это чисто твоя вина.Восстанови пароль по E-Mail адресу.
PaFoN4iK Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Это чисто твоя вина.Восстанови пароль по E-Mail адресу. Для слабаков! Лучше напишу жалобу на модератора, чем пароль восстанавливать(сарказм).
Lordaeron Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 когда меня взломали я сказал модеру хоть он меня знает и в скайпе тупо нетчо не отвечает ево ник loamНда, нет док-в, нет вообще ничего.
Рекомендованные сообщения