ZeonMadDak Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 1)MrMonSterr2)гост3)состоит в группе qmaksa(группе читов на ваймворлд и другие проекты) а так же учавствует в конкурсе на чит на другой проект.4) http://imgur.com/t4nsOd7Его вк: http://vk.com/mrmonsterr5)нужен ли модер, который собирается и хочет юзать читы?Пс. После этой жалобы пост 100% удалится)0 Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Это никак не относится к его должности, Анастасия и Дмитрий тоже сидят в этой группе, пиши жалобу на них. Ссылка на комментарий
Dmitryt Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Половина состава модеров в группе Qmaks. Мне нельзя делать репост на конкурс, на абсолютно другой проект, не касающийся Вайма? Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Половина состава модеров в группе Qmaks. Мне нельзя делать репост на конкурс, на абсолютно другой проект, не касающийся Вайма? Очень даже имеешь. Изменено 7 июня 2016 пользователем ThisGuyWantDie Ссылка на комментарий
Makarov0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Теперь меня забанят навсегда за то, что я просматривал группу QMaks'a?!?! Ссылка на комментарий
Dmitryt Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Теперь меня забанят навсегда за то, что я просматривал группу QMaks'a?!?!А я еще сделал репост на абсолютно другой проект, теперь меня на кол посадят :с Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да. Жалоба не о чем.Но с моральной точки зрения, выглядит не очень. На одном проекте, ты модератор: ненавидишь читеров, наказываешь их, честно играешь. А на другом проекте: опускаешься, скачивая читы. Имхо ZeonMadDak и Edmosha 2 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Лол что, вам кто-то запрещает там находится?? Находится там кто запрещал??? Но быв модератором на одном проекте, и собираться читерить на другом - нормально? А админы там находятся, чтоб знать новости о читах, но никак не пользоваться ими. Изменено 8 июня 2016 пользователем ZeonMadDak Ссылка на комментарий
PaFoN4iK Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Лол что, вам кто-то запрещает там находится?? Находится там кто запрещал??? Но быв модератором на одном проекте, и собираться читерить на другом - нормально? А админы там находятся, чтоб знать новости о читах, но никак не пользоваться ими. Это же вроде никак не касается VW... Хотя я точно не уверен... Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да. Жалоба не о чем.Но с моральной точки зрения, выглядит не очень. На одном проекте, ты модератор: ненавидишь читеров, наказываешь их, честно играешь. А на другом проекте: опускаешься, скачивая читы. Имховот у меня такое же мнение. Посмотрим ответа Насти. Ссылка на комментарий
PaFoN4iK Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Прошёл один день. Зачем апать тему? Настя и так все темы закроет когда-нибудь, не волнуйся. Ссылка на комментарий
Dmitryt Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Прошёл один день. Зачем апать тему? Настя и так все темы закроет когда-нибудь, не волнуйся.Интересно, что думают по этому поводу другие игроки/модераторы. Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Это другой проект, но все-таки не очень хорошо юзать читы где-то, думаю все-таки будет снятие, если все-таки репост сделан не для того что-бы просто следить за группой читеров. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) /del Изменено 10 июня 2016 пользователем ZeonMadDak Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Лол что, вам кто-то запрещает там находится?? Находится там кто запрещал??? Но быв модератором на одном проекте, и собираться читерить на другом - нормально? А админы там находятся, чтоб знать новости о читах, но никак не пользоваться ими.ВК никак не относится к VimeWorld`y Ссылка на комментарий
Dmitryt Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Просто оставлю это здесь.http://imgur.com/OUtLiEa Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Просто оставлю это здесь.http://imgur.com/OUtLiEaАга, лол, норм логика, да. ты такой честный против читеров, читеры плохие, да? а на другом проекте насрать вообще, читерю, где хочу, читы норм. Ссылка на комментарий
Nuta_love Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Почти весь персонал состоит в этой группе.Соглашусь со словами, которые были сказаны выше. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Ну как бы Гост прав, всё таки если смотреть с моральной точки зрения, то эт как-то не правильно. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Закрыто. ВК никак не относится к нашему проекту. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения