NinjaPlay Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Желательная должность:Модератор Время игры на сервере:2 месяцаник в игре:Ninja_PlayGamesНастоящее имя: АндрейВозраст :26 летесть ли опыт: Да, есть был модератором на сервере кристаликс .Подтвердить некто не может я ушел с поста Модератора и там больше не играюСколько часов в день я готов посветить проекту:3 часа минимум 5 часов максимум в какое время я играю по Москве :либо с 2 до 5 либо же с 2 до 7 по Москве зачем я хочу занять должность:Мне хочется помогать и защищать проект от читеров ,и взломщиков а также иметь возможность помогать новым игрокам и делать новые идей а также смотреть жалобы и если что их принимать .ознакомился ли я с правилами :Да я ознакомлен с правилами,и знаю как надо играть на проекте и обязуюсь быть хорошим модераторомнемного обо мне :Я прихожу с работы и играю я помогаю игроками развиватся,помогаю выполнить задания ,а также часто сижу на форуме и в вк .вот ссылка на вк: https://vk.com/id126120631 Изменено 8 июня 2016 пользователем NinjaPlay Ссылка на комментарий
TBOR Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Против.Страничка фейк, 26летний мужик не может говорить как 10летний школьник.И с правилами не ознакомлен. Изменено 8 июня 2016 пользователем TBOR Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Против.Страничка фейк, 26летний мужик не может говорить как 10летний школьник.И с правилами не ознакомлен.я не 10 летний школьник и ты вк смотрел Ссылка на комментарий
TBOR Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 я не 10 летний школьник и ты вк смотрел Орфография у тебя как у 10летнего школьника. Страничка фейк!Правила не читаны. Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Орфография у тебя как у 10летнего школьника.Страничка фейк!Правила не читаны.в вк не фотография 10 летнего школьника и я без ошибок пишу Ссылка на комментарий
PaFoN4iK Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Против. Во-первых: у тебя с орфографией проблема, модератор должен показывать пример игрокам. Во-вторых: ты не читал правила. Перечитай пункт 2.6. В-третьих: ты не вникаешь в смысл сказанного тебе. TBOR имел ввиду, что ты пишешь как 10-летний школьник, а не выглядишь как 10-летний школьник.В-чётвертых: меня смущает твой ник. Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Против. Во-первых: у тебя с орфографией проблема, модератор должен показывать пример игрокам. Во-вторых: ты не читал правила. Перечитай пункт 2.6. В-третьих: ты не вникаешь в смысл сказанного тебе. TBOR имел ввиду, что ты пишешь как 10-летний школьник, а не выглядишь как 10-летний школьник.В-чётвертых: меня смущает твой ник.ладно окай мнение как мнение Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Против(Пж ответь почему против Ссылка на комментарий
PaFoN4iK Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Пж ответь почему против Мы имеем право не обосновывать свой ответ. Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Мы имеем право не обосновывать свой ответ.В чем ошибка можете сказать Ссылка на комментарий
Sparta4ok7 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 100% страницы в вк его папы). По теме против. Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Желательная должность:Модератор Время игры на сервере:2 месяцаник в игре:Ninja_PlayGamesНастоящее имя: АндрейВозраст :26 летесть ли опыт: Да, есть был модератором на сервере кристаликс .Подтвердить некто не может я ушел с поста Модератора и там больше не играюСколько часов в день я готов посветить проекту:3 часа минимум 5 часов максимум в какое время я играю по Москве :либо с 2 до 5 либо же с 2 до 7 по Москве зачем я хочу занять должность:Мне хочется помогать и защищать проект от читеров ,и взломщиков а также иметь возможность помогать новым игрокам и делать новые идей а также смотреть жалобы и если что их принимать .ознакомился ли я с правилами :Да я ознакомлен с правилами,и знаю как надо играть на проекте и обязуюсь быть хорошим модераторомнемного обо мне :Я прихожу с работы и играю я помогаю игроками развиватся,помогаю выполнить задания ,а также часто сижу на форуме и в вк .вот ссылка на вк: https://vk.com/id126120631как удалить темууу Ссылка на комментарий
UnderScore_ Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Против. Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 скажите как тему удалить Ссылка на комментарий
Kvenser1 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Провит. Ссылка на комментарий
_MrZombie_ Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Против. AndrewRAN 1 Ссылка на комментарий
BodiWinstan Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 За. Скажи писать нармальна для слабакав XD Ссылка на комментарий
_Fantasior_ Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Против Ссылка на комментарий
TBOR Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Тему удалить невозможно, провал. Ссылка на комментарий
Penguinchk Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Против.Зачем врать про возраст? Это сразу можно проверить, по мыслям, по знанию русского языка... Ссылка на комментарий
gameswork Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Против Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Скайп diamond.bunny26rusЗвони, поговорим.ПРОТИВ! Ссылка на комментарий
BananaMama Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Школьники, которым по 12-14 лет и пишут что им по 16 и то адекватней тебя.Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения