_3JlouClowdner_ Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Хэй бро, давайте сделаем чтобы добавили донат выше иммортала?Чтобы там были новые функции ПРИМЕР: Дизгайс, выдача бана,мута,кика. Чтобы немножко помогали модераторам.Думаю моя идея хорошая. Давно пора за 7 лет так.) MarselT, XoloDada, SirKarnag и 15 других 18
_3JlouClowdner_ Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Опубликовано: 18 марта 2020 (изменено) Не нужно больше привилегий. Прошу.Почему не нужно, на вайме всего 4 привилегии, не считая премки на 60 дней. А за 7 лет пора уже 5 сделать. Изменено 18 марта 2020 пользователем _3JlouClowdner_ XoloDada, Tenezis, Fayreetavee и 1 другой 4
SlemGD Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Прооооотив..... Смысл тогда получать модера объясни? KaMaTo 1
AaronHyper Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Против. Представь кто-то купит эту привилегию и будет раздавать всем баны. Тогда теряется смысл модерки и 4 привилегий на Вайме хватает..
_Indifina_ Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Мне это не очень нравиться, ведь на Вайме и так дорогой донат. И не факт, что те "крутые" игроки будут использовать донат с пользой. Они могут банить и мутить игроков просто так и сними будет сложно бороться... :) :) :)
varABC Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Да, за. Ещё надо, чтобы она стоила 10000 вимеров. Хех. Сколько Администрация говорила, что доната выше не будет. Банить и мутить - это вообще бред.
baty23 Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Хэй бро, давайте сделаем чтобы добавили донат выше иммортала?Чтобы там были новые функции ПРИМЕР: Дизгайс, выдача бана,мута,кика. Чтобы немножко помогали модераторам.Думаю моя идея хорошая. Давно пора за 7 лет так.) за
KoPaTbl4b Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Почему не нужно, на вайме всего 4 привилегии, не считая премки на 60 дней. А за 7 лет пора уже 5 сделать.Зачем 5? Тебе в кайф платить огромную сумму? 100% , если сделают, он будет стоить очень дорого и , следовательно, его никто не будет покупать.Категорически против.
Flash_Gaming_ Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) Хэй бро, давайте сделаем чтобы добавили донат выше иммортала?Чтобы там были новые функции ПРИМЕР: Дизгайс, выдача бана,мута,кика. Чтобы немножко помогали модераторам.Думаю моя идея хорошая. Давно пора за 7 лет так.)Ещё и разрешить давать баны и муты.. Вы хоть знаете сколько людей будут этим пользоваться и разрушат весь сервер MiniGames...Вы поймите, но я против этого. Изменено 17 мая 2020 пользователем Flash_Gaming_
YNTHY Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Против.Дмитрий говорил, что больше привилегий не будет добавлено на MiniGames.
AryanNoob Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) Это чистое зло! Будет лучше, если их вообще никогда не добавят. :blink: Пусть привилегии остаются такими же, какими они есть. Лучше не будем трогать тему на счет "привилегии". Выше иммки доната не будет. Изменено 19 марта 2020 пользователем AryanNoob
_JonnyGaming_ Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Максимально бредовая идея.Выше иммки доната не будет, это не раз обсуждалось AryanNoob и chyvak1999 2
Dost Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 Тем мне и нравится Vime, что ты не можешь просто купить донат и банить/кикать игроков или проделать иные махинации. Модераторов проверяют и только после этого они получают свои полномочия и могут приступить к работе.Однозначно против.
ThisIsDed Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Не будет новых донатов. Дима это ясно уже говорил.
SirKarnag Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Ты хочешь, чтобы игроков могли наказывать люди, которые просто много заплатили? Да, зачем выбирать человека, подходящего на роль администрации сервера. Плутократы на месте? :huh:
SpookySpirit Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Плутократы на месте? :huh:ДА КАПИТАН!
_3JlouClowdner_ Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Опубликовано: 17 мая 2020 Не будет новых донатов. Дима это ясно уже говорил. Почему тогда не закрывают тему, и да не навсегда банить а на часа 2. XoloDada 1
sqdSans Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 Против... Зачем тогда модераторы?Удачи :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас