MaikTonick Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Предлагаю добавить на HangerGames новый лут в сундуках и лаки блоках- Яйцо призыва волка. После активации(призыва) появляется волк с именем "Верный" или "Друг" и он будет помогать побеждать в сражениях. ExIII и 4elove4ek_Dib_YT 1 1
AlexDImond Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Да если буду попадаться в сундуках яйца призыва волкаТо можно насобирать яиц и сделать армию волков )По теме : Против .....
fireveil Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Да-да,давайте запихнем другие классы-призыватели в еще большую задницу. Только ифритом щас кто-то играет. Ни крипером, ни арахнологом,ни полунеработающим некромантом не играют (кроме меня). Если армию можно будет собрать из сундуков,тут уж грех не попросить отмены покупки класса и возвращения денег Изменено 8 июня 2016 пользователем Fveil
Night46 Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 За только если его яйцо будет оооочень редким
DemonGamer Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Идея не плохая, но пусть это будет такой класс.За.
AlexDImond Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Вот если будет класс то я ЗА...А если будет появляться в сундуках Против....
_Fantasior_ Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Вот если будет класс то я ЗА...А если будет появляться в сундуках Против....Согласен с тобой
MaikTonick Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 Да, можно сделать такой класс...
Nuta_love Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Можно сделать так, что этих яиц на карте будет 3-4 не более, чтобы никто не смог собрать "Армию".А эта идея относится к Хг с Лаки Блоками, т.к на обычном есть киты.
MaikTonick Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 Можно сделать так, что этих яиц на карте будет 3-4 не более, чтобы никто не смог собрать "Армию".А эта идея относится к Хг с Лаки Блоками, т.к на обычном есть киты.Можно сделать на каждого игрока по 1 яйцу и они будут спрятаны... Но эту идею нужно дорабатывать
ExIII Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 последнее время думал абсолютно как он ( ты ) кроме волов ( про всех какие есть в майне )по теме ЗА
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас