__Pe4eNbKa__ Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 5 д. 3 ч. 2 м (В даный момент играл мало,но иду на следующею сессию,и буду играть очень много) Ник в игре - __Pe4eNbKa__ Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,хочу попробовать себя в этом деле. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 24:00 В каком городе проживаете? - Киев Почему вы хотите занять эту должность? - Есть многие друзья которые занимают эту должность и выше,бывает помогаю им.Так же бывают такие моменты что на сервере творится спам и т.д.,хочу что-бы этого стало меньше) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,Готов нести полную ответственность за выданные наказания) Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да знаком к тому же думаю что очень хорошо,если что-то не знаю под рукой всегда есть wiki,8/10 Напишите немного о себе - Всем Привет,меня зовут Дима.Учусь в университете.Люблю играть в маинкрафт,civ 5.cs:go.В общем обычний подросток) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id201475485 AytacOnan3 и Vesnushchatiy 1 1
Vesnushchatiy Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Нейтрал. Ближе к за.Грамотность хромает. AytacOnan3 и artur2001 2
AytacOnan3 Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Против, форум Tomorokosu и Danya123228 2
Respawnable Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) Увы, но не в этот раз, Дмитрий :/Скрин - https://ibb.co/HTd4yG2 Изменено 23 марта 2020 пользователем Respawnable hikari21 1
__Pe4eNbKa__ Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) Увы, но не в этот раз, Дмитрий :/Скрин - https://ibb.co/HTd4yG2И??Пруфы что я продаю акк Изменено 23 марта 2020 пользователем __Pe4eNbKa__
__Pe4eNbKa__ Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Опубликовано: 23 марта 2020 Против, форумВсе понял,пытаюсь поднять онлайн на форуме) :) :) :)
AytacOnan3 Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Все понял,пытаюсь поднять онлайн на форуме) :) :) :)Та не в том,конечно, но...Хватит всех винить не прочитаными правилами
__Pe4eNbKa__ Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Опубликовано: 24 марта 2020 Так это и есть их ошибка)????????
Vesnushchatiy Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Так это и есть их ошибка)????????Не думаю. Человек когда прочитал не прочел правила не будет говорить обратное.
__Pe4eNbKa__ Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Опубликовано: 24 марта 2020 Ты о чем вопще.Сказано ,что надо прочитать правила и в правилах есть пункт если ты не знал "Что ты готов нести ответственность",а если этого нету значит и правила не прочитаны
ZefirMyrk Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 P.s Красным выделила то,с чем у тебя все плохо. +- Это частично)Добавлю еще так: С декабря не был замечен в игре, в последний месяц заходил ради того,чтобы подать заявку, но не играл.Я думаю ты сам понимаешь, что я Против. Удачи. ;)
__Pe4eNbKa__ Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) Я и так уже понимаю что не получу Хелперку,но пруфы где я недавно оскорблял человека+ Тебя я тоже хочу сказать что часто не вижу,и я играю что-бы ты знал каждую сессию,просто надо чаще заходить в игруТак к что жду пруфов,если их не будет,то ты не отвечаешь за словаи так же хочу сказать у меня тоже есть скрины где ты оск. игроковТак что подумай лучше P.s Красным выделила то,с чем у тебя все плохо. +- Это частично)Добавлю еще так: С декабря не был замечен в игре, в последний месяц заходил ради того,чтобы подать заявку, но не играл.Я думаю ты сам понимаешь, что я Против. Удачи. ;) Изменено 24 марта 2020 пользователем __Pe4eNbKa__ hikari21 1
DenLux Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере - 5 д. 3 ч. 2 м (В даный момент играл мало,но иду на следующею сессию,и буду играть очень много)Ник в игре - __Pe4eNbKa__Настоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,хочу попробовать себя в этом деле.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 24:00В каком городе проживаете? - КиевПочему вы хотите занять эту должность? - Есть многие друзья которые занимают эту должность и выше,бывает помогаю им.Так же бывают такие моменты что на сервере творится спам и т.д.,хочу что-бы этого стало меньше)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,Готов нести полную ответственность за выданные наказания)Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да знаком к тому же думаю что очень хорошо,если что-то не знаю под рукой всегда есть wiki,8/10Напишите немного о себе - Всем Привет,меня зовут Дима.Учусь в университете.Люблю играть в маинкрафт,civ 5.cs:go.В общем обычний подросток)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id201475485 Желаю удачи!За
LlamaTheTaco Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Против.Желаю тебе удачи~ P.s Красным выделила то,с чем у тебя все плохо. +- Это частично)Добавлю еще так: С декабря не был замечен в игре, в последний месяц заходил ради того,чтобы подать заявку, но не играл.Я думаю ты сам понимаешь, что я Против. Удачи. ;)
Рекомендованные сообщения