kude1235 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) dell Изменено 24 марта 2020 пользователем kude1235 Ссылка на комментарий
Rektless Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 пред скорее всего Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 А зачем ты ник просто так написал без какого-то контекста?) Ссылка на комментарий
kude1235 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) А зачем ты ник просто так написал без какого-то контекста?)А ну если я тебе напишу чей нибудь ник, а ты мне такой бан, это нормально будет? Изменено 19 марта 2020 пользователем kude1235 Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) А ну если я тебе напишу чей нибудь ник, а ты мне такой бан, это нормально будет?Так ты не просто чей-нибудь ник написал, а тот, который читается неоднозначно. Зачем? :) Изменено 19 марта 2020 пользователем lywhy Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 А ну если я тебе напишу чей нибудь ник, а ты мне такой бан, это нормально будет?Откуда модератор мог знать, что ты написал ник? Он все правильно сделал. Ссылка на комментарий
kude1235 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) А зачем эта скобка без какого-то контекста, а зачем ник lywhy без какого-то контекста, а зачем у тебя на аватарке один парень жамкает своими губами шею другого парняА ну правильно в принципе, а если мне модер напишет в лс mattewball, то я подам на него жб в раздел "жалоба на персонал" то его снимут или пред дадут разницы нет, думаю не тупой, смысл понял Изменено 19 марта 2020 пользователем kude1235 Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 А зачем эта скобка без какого-то контекста, а зачем ник lywhy без какого-то контекста, а зачем у тебя на аватарке один парень жамкает своими губами шею другого парня А ну правильно в принципе, а если мне модер напишет в лс mattewball, то я подам на него жб в раздел "жалоба на персонал" то его снимут или пред дадут разницы нет, думаю не тупой, смысл понялЗачем модератору писать такое, если он знает что это нарушение? Ссылка на комментарий
kude1235 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) Допустим, на игрока matewball был подан репорт, и модер следит за ним, а в игре с ним был я, и модер решил мне написать в лс ник mattewball, чтобы я обратил на этого игрока внимание Изменено 19 марта 2020 пользователем kude1235 Ссылка на комментарий
alex458 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Лол, ржу с жалобы. Написал ник, который читается как "мать ебал". Просто так, офк. Модератор прав, верно сделал, что забанил. Но меня удивляет другое. Ты специально написал этот ник модеру в лс, ЗАСКРИНИЛ ЭТО и вставил в жалобу на него, мол смотрите, я написал ник и он мне ничего не должен сделать, смотрите какой я умный обхожу баны. Ой блин бан, пойду жб напишу!! Пахнет провокацией/подставой модератора, тебе так не кажется? LazyCore, _DontWorry_2 и 18th 3 Ссылка на комментарий
kude1235 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) Ржи, лолЯ всегда скриню когда что-то пишу модераторам, на всякий, как и в этот разУ mattewball спрашивал что обозначает его ник, он мне в ответ сказал "МэтьюМяч" Ржу лолГде в правилах написано что этот ник обозначает "мать е***", если бы у этого ника и был такой перевод или значение, то думаю его бы забанили за некорректный никРжу лол Изменено 19 марта 2020 пользователем kude1235 Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Ржи, лолЯ всегда скриню когда что-то пишу модераторам, на всякий, как и в этот разУ mattewball спрашивал что обозначает его ник, он мне в ответ сказал "МэтьюМяч" Ржу лолГде в правилах написано что этот ник обозначает "мать е***", если бы у этого ника и был такой перевод или значение, то думаю его бы забанили за аморальный ник.Ржу лолТы можешь сколько угодно придумывать отмазки, но тебе это не поможет. Модератор все правильно сделал. Ссылка на комментарий
kude1235 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Зачем модератору писать такое, если он знает что это нарушение?Он сам не знает, нарушение это или нет, он выдал бан не сразу, думаю логично.Модератор колебался когда выдавал бан, значит он не знает нарушение это или нет. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Он сам не знает, нарушение это или нет, он выдал бан не сразу, думаю логично.Модератор колебался когда выдавал бан, значит он не знает нарушение это или нет.Это нарушение.А этот игрок уже месяц не заходил на сервер, скорее всего ему выдали бан за некорректный ник) Ссылка на комментарий
CuteSergal Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Держу в курсе, если ник написан, а речи о игроке и не шло, то это считается оскорблением родственников. В следующий раз либо конструируй более ясное предложение, чтобы было видно, что речь идет об игроке, либо вообще не пиши подобное. Ссылка на комментарий
kude1235 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 А ну если, человек не заходит месяц, то все, ему дали бан 100% Как я до этого не додумался :D Ссылка на комментарий
alex458 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 ну у челика нормальный ник, если чтоЭто нарушение.А этот игрок уже месяц не заходил на сервер, скорее всего ему выдали бан за некорректный ник) Ссылка на комментарий
kude1235 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Держу в курсе, если ник написан, а речи о игроке и не шло, то это считается оскорблением родственников. В следующий раз либо конструируй более ясное предложение, чтобы было видно, что речь идет об игроке, либо вообще не пиши подобное.Можно на эту жб ещё целую гвардию модераторов, чтобы вы мне попытались что-то доказатьну у челика нормальный ник, если что Лол, ржу с жалобы. Написал ник, который читается как "мать ебал". Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Всё верно. Обход правил. Ссылка на комментарий
kude1235 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D::D:D:D Ссылка на комментарий
CuteSergal Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 А ну если, человек не заходит месяц, то все, ему дали бан 100% Как я до этого не додумался :DПрости, что придираюсь, но ты допустил пунктуационную ошибку в первом предложении. Нужно было написать "А, ну если человек не заходил месяц,...", так как "ну если человек не заходил месяц" - придаточная, а "то все, ему дали бан 100%" - главная часть сложноподчиненного предложения. Ссылка на комментарий
kude1235 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) Держу в курсе, если ник написан, а речи о игроке и не шло, то это считается оскорблением родственников. В следующий раз либо конструируй более ясное предложение, чтобы было видно, что речь идет об игроке, либо вообще не пиши подобное.Где это написано? Изменено 19 марта 2020 пользователем kude1235 Ссылка на комментарий
alex458 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 ты зачем его овнишь так сильноПрости, что придираюсь, но ты допустил пунктуационную ошибку в первом предложении. Нужно было написать "А, ну если человек не заходил месяц,...", так как "ну если человек не заходил месяц" - придаточная, а "то все, ему дали бан 100%" - главная часть сложноподчиненного предложения. Ссылка на комментарий
kude1235 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) Прости, что придираюсь, но ты допустил пунктуационную ошибку в первом предложении. Нужно было написать "А, ну если человек не заходил месяц,...", так как "ну если человек не заходил месяц" - придаточная, а "то все, ему дали бан 100%" - главная часть сложноподчиненного предложения.Красавец, купи конфетку, тебе оценка 10 по русскому языку Изменено 19 марта 2020 пользователем kude1235 Ссылка на комментарий
CuteSergal Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Где это написано?Это не имеет значения. Я тебе констатирую факт, что это нарушение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения