Перейти к публикации

qq za mattewball уже бан выдают

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ты зачем его овнишь так сильно

Прикольный словарный запас

Лол

Ржу

Овнишь

Это не имеет значения. Я тебе констатирую факт, что это нарушение.

Хах, если модератор дал игроку бан не по правилам и игрок пошел писать жб мол вот модератор дал бан не по правилам, а модератор заходит на жб, и пишет "Это не имеет значения"

Мне ваши писанины надоело читать, это уже наскучило, я все же прислушаюсь к заключительному мнению которое выдвинет Оксси

Изменено пользователем kude1235
  • Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Прикольный словарный запас

Лол

Ржу

Овнишь

Хах, если модератор дал игроку бан не по правилам и игрок пошел писать жб мол вот модератор дал бан не по правилам, а модератор заходит на жб, и пишет "Это не имеет значения"

Может быть, я ошибаюсь, но в среднем модератор правила знает лучше, чем обычный игрок (разумеется, новенький модератор может быть менее опытным, нежели обычный игрок с огромным стажем игры на сервере). Я лишь пытаюсь донести, что от жалобы нет особого смысла, так как я точно знаю, что это является оскорблением родственников. Давать ссылку на источник правил я не обязан, так как не я тебя забанил.

Могу посоветовать ознакомиться с этим: https://forum.vimeworld.ru/topic/369419-qq-mattewball-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B8%D0%BA/?hl=%2Bmattewball&do=findComment&comment=2504338

Изменено пользователем CuteSergal

Может быть, я ошибаюсь, но в среднем модератор правила знает лучше, чем обычный игрок (разумеется, новенький модератор может быть менее опытным, нежели обычный игрок с огромным стажем игры на сервере).

Хочешь потягаться? :wub:

Изменено пользователем Watares

Может быть, я ошибаюсь, но в среднем модератор правила знает лучше, чем обычный игрок (разумеется, новенький модератор может быть менее опытным, нежели обычный игрок с огромным стажем игры на сервере). Я лишь пытаюсь донести, что от жалобы нет особого смысла, так как я точно знаю, что это является оскорблением родственников. Давать ссылку на источник правил я не обязан, так как не я тебя забанил.

Умно, я просто не представляю как игрок в чьем нике есть оск. родственников играет на этом сервере.

https://forum.vimeworld.ru/topic/335330-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/?hl=%2Bmattewball&do=findComment&comment=2319789 а еще вот здесь. Тоже аналогичная жалоба, может быть, поймешь, что ты не прав.

Умно, я просто не представляю как игрок в чьем нике есть оск. родственников играет на этом сервере.

То, что ты не представляешь этого, ни о чем не говорит.

Хочешь потягаться? :wub:

Стой что...

Изменено пользователем CuteSergal
Опубликовано:

У человека ник переводиться "МетьюМяч" и модератор посчитал что ник переводиться как "МатьЕ***" и он выдал бан, и это правильно?

Умно

Опубликовано:

У человека ник переводиться "МетьюМяч" и модератор посчитал что ник переводиться как "МатьЕ***" и он выдал бан, и это правильно?

Умно

Не подменяй понятия. Ник переводится как "МэтьюШар", но обрати внимание на то, как он произносится. Ты был заблокирован на проекте VimeWorld не за оскорбляющий перевод, а за произношение этого ника.

Не подменяй понятия. Ник переводится как "МэтьюШар", но обрати внимание на то, как он произносится. Ты был заблокирован на проекте VimeWorld не за оскорбляющий перевод, а за произношение этого ника.

Я его произношу как мэтьюбалл :D

Опубликовано:

А ну тогда мэтьюболл, мне бан дадут?

За форум я не отвечаю, посмотрим. Можешь на себя подать жалобу, так быстрее узнаешь ответ.

Опубликовано:

А если человек просто на сервере напишет mattewball, то ему дадут?

Думаю, да. Проверять не призываю, но у тебя есть такая возможность.

Опубликовано:

Зачем ты пытаешься что-то доказать, если всем и так понятно, что в данном случае значило то сообщение?

Доброго времени суток. Вы были заблокированы мной за:

3.7 Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: мут или бан до двух дней.

Итак, разложим суть вашего нарушения. Вы нарушили правила чата, тем самым оскорбляя игрока, и я же Вам выдал наказание "Мут на 8 часов, за Оскорбление" [https://yapx.ru/v/GvBCN] После этого Вы написали в лс "mattewball". Где и последовала блокировкой Вашего аккаунта. 

Удачной игры на сервере!

Изменено пользователем Essau
Опубликовано:

Умно

пиздуй дальше подставлять модеров и получать баны, ты че думаешь самый умный? 

Опубликовано:

Мы выдаем за это "mattewball" наказание, следуя контексту. Если ты напишешь это где-то, где нет данного игрока, то это будет считаться обходом и ты получишь наказание за оскорбление родных..

В данной ситуации не вижу твоей логики и причины, зачем нужно было писать это слово Модератору в личку. :\

Все верно.

Опубликовано:

Что? Ну коль уж выпендриваешься своим знанием правил, why not, как говорится?

Не понял, где я выпендриваюсь своим знанием правил.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...