Mr_Nividimka Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Всем гы... Сегодня бы я хотел рассказать как писать чёрным или же жирным шрифтом на форуме, Это очень легко,Пример: VimeWorld ... Когда вы пишите у вас с справа верху написано B нажимаем на неё и пишим чёрным шрифтом..... Изменено 8 июня 2016 пользователем Mr_Nividimka Mr_Nividimka_YT, PaFoN4iK, Ruffiyyn и 1 другой 4
Neashka_Nea Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Спасибо огромное ты мне поомог , я даже не знал как это делать , теперь я знаю , спасибо!
Artic030 Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Всем гы... Сегодня бы я хотел рассказать как писать чёрным или же жирным шрифтом на форуме, Это очень легко,Пример: VimeWorld ... Когда вы пишите у вас с справа верху написано B нажимаем на неё и пишим чёрным шрифтом..... Мог бы описать не только это действие, а написать расширенный гайд по всем необходимым кнопкам.
Mr_Nividimka Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Опубликовано: 8 июня 2016 Мог бы описать не только это действие, а написать расширенный гайд по всем необходимым кнопкам.Забыл.. TiK_TaK186 1
PaFoN4iK Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Сделай гайд как картинку сразу загружать сюда, а не на Imgur.
Mr_Nividimka Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 Сложно<3Почему же ? Это же легко ...
AngelinaLis Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Спасиб,гы гы гы Изменено 9 июня 2016 пользователем AngelinaLis
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас