ZeonMadDak Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) 1)Pwego, _Jamiex_2)гост3)пропуск:Упоминание об ином проекте от игрока alinotika (не замутил модер Pwego, джемикс ещё не зашёл) Флуд от игрока prototyp2953 Флут от игрока ashar1999 Флуд от игрокаKaSaMa22 Флуд от игрока _Cuuuba_ Флуд от игрока Ne_Ro6ot_Kek4)http://m.imgur.com/12f6FYI,1BzK8Ib,kGLVV0f,dLYMFa1,Ww7aMeU,x7UNoT3,4PUZUp4,kQsJyI0,xuE7jcy,qqqUyzn,OYbxqfS,qobClFy,Oh05Yxk,tOVafYF,V8LevRT,jdeaAEt,qAN0Us2,8rTP3g3,EPNpdnR,hvhWRO0,F71psUy,BAOE9h6,zYKUN6Y,whcvFxz Изменено 8 июня 2016 пользователем ZeonMadDak Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Как жаль что эти скрины сделаны спустя день после нашего принятия и я тогда закрывал жалобы на форуме :(((( Ссылка на комментарий
PaFoN4iK Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Как жаль что эти скрины сделаны спустя день после нашего принятия и я тогда закрывал жалобы на форуме :(((( Если ты закрывал жалобы на форуме - нужно было выходить из игры. ZeonMadDak 1 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Так же, Pwego себя не очень адекватно вёл, до принятия на должность. Скрины могу предоставить. Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Если ты закрывал жалобы на форуме - нужно было выходить из игры.это где такое написано Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Если ты закрывал жалобы на форуме - нужно было выходить из игры. Мне через консоль их банить?? Изменено 8 июня 2016 пользователем ThisGuyWantDie Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Зашёл через компьютер. И так, начнём.1. Скрины сделаны 06.06.16 ночью, а значит с момента принятия меня и моего коллегу на должность не прошло и суток.2. По поводу моего поведения ранее, Настя уже написала свое мнение и причину, по которой я попал на должность.3. Закрывать жалобы не в игре? Забавно конечно, но всё же ты сказал глупость.А это значит (пункт 1), Мак Кряк написал подставную жалобу и в ближайшем будущем эта жалоба будет закрыта, а ты получишь соответствующие наказание. Изменено 8 июня 2016 пользователем ThisGuyWantDie Ссылка на комментарий
Backspace Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Зашёл через компьютер. И так, начнём.1. Скрины сделаны 06.06.16 ночью, а значит с момента принятия меня и моего коллегу на должность не прошло и суток.2. По поводу моего поведения ранее, Настя уже написала свое мнение и причину, по которой я попал на должность.3. Закрывать жалобы выйди из игры? Забавно конечно, но всё же ты сказал глупость.А это значит (пункт 1), Мак Кряк написал подставную жалобу и в ближайшем будущем эта жалоба будет закрыта, а ты получишь соответствующие наказание. Я например записывал все баны в блокнотик, а потом заходил в игру, копировал и банил так. Pwego 1 Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Я например записывал все баны в блокнотик, а потом заходил в игру, копировал и банил так.О, спасибо. Учту и может быть буду делать также. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Зашёл через компьютер. И так, начнём.1. Скрины сделаны 06.06.16 ночью, а значит с момента принятия меня и моего коллегу на должность не прошло и суток.2. По поводу моего поведения ранее, Настя уже написала свое мнение и причину, по которой я попал на должность.3. Закрывать жалобы не в игре? Забавно конечно, но всё же ты сказал глупость.А это значит (пункт 1), Мак Кряк написал подставную жалобу и в ближайшем будущем эта жалоба будет закрыта, а ты получишь соответствующие наказание. джемикс на должности уж как около месяца ._.Никакой подставы я не делал. Ссылка на комментарий
PaFoN4iK Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Я например записывал все баны в блокнотик, а потом заходил в игру, копировал и банил так. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Зашёл через компьютер. И так, начнём.1. Скрины сделаны 06.06.16 ночью, а значит с момента принятия меня и моего коллегу на должность не прошло и суток.2. По поводу моего поведения ранее, Настя уже написала свое мнение и причину, по которой я попал на должность.3. Закрывать жалобы не в игре? Забавно конечно, но всё же ты сказал глупость.А это значит (пункт 1), Мак Кряк написал подставную жалобу и в ближайшем будущем эта жалоба будет закрыта, а ты получишь соответствующие наказание. вот заявка джемикса. Почти 2 месяца прошло https://forum.vimeworld.ru/topic/37832-заявка-на-пост-модератора/?hl=_jamiex_ Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 джемикс на должности уж как около месяца ._.Никакой подставы я не делал.А, ну я не знаю сколько он на должности. Тогда подстава была только на меня. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 А, ну я не знаю сколько он на должности. Тогда подстава была только на меня.просто ты пропустил много нарушений, вот я и написал жалобу. А, ну я не знаю сколько он на должности. Тогда подстава была только на меня.никакой подставы тут НЕТ Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Если бы я сам флудил, ты бы меня не наказал, а я бы написал жалобу, делал обрезанные скрины, или фотошопил - вот подстава Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 просто ты пропустил много нарушений, вот я и написал жалобу.никакой подставы тут НЕТЕсть подстава, с момента моего принятия не прошло и дня и ты это прекрасно знал. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Есть подстава, с момента моего принятия не прошло и дня и ты это прекрасно знал.ты думаешь, что я просматриваю каждую заявку, и смотрю, когда каждого модера приняли? Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Твою заявку я смотрел, но внимания на дату вообще не обращал. Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Я уверен, когда меня приняли, в конфе был огроменный взрыв. ( Ты знаешь про какую конфу я говорю(. Ссылка на комментарий
PaFoN4iK Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Есть подстава, с момента моего принятия не прошло и дня и ты это прекрасно знал. Ты в модераторах находишься уже 2 дня. Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ты в модераторах находишься уже 2 дня. Скрины были сделаны ранее. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Я уверен, когда меня приняли, в конфе был огроменный взрыв. ( Ты знаешь про какую конфу я говорю(.мб он там и был, но я его не видел. Даже если видел, опять же, не смотрел на дату. Ссылка на комментарий
PaFoN4iK Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Скрины были сделаны ранее. Они были сделаны в первый день твоего модерирования. Тогда всё ок. Ссылка на комментарий
Backspace Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Они были сделаны в первый день твоего модерирования. Тогда всё ок.Пропуск флуда от пятерых игроков, да еще и упоминание.Все ок, не так ли? Ссылка на комментарий
PaFoN4iK Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Пропуск флуда от пятерых игроков, да еще и упоминание.Все ок, не так ли? Настя обычно в данных темах отписывалась так: ''Закрыто. Модератор первый день на посту модератора(как-то так)'". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения