GrandDevizAuto Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 1. SToV_Bronx2. GrandDevizAuto3. Бан без причины, играю на Annihilation и бан прилетает...4.http://i.imgur.com/e9yyhHW.png?15. дополнительной информации нету. На скринах всё видно. Ссылка на комментарий
SToV_Bronx Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Перебанил. Причина: Читы Изменено 8 июня 2016 пользователем SToV_Bronx Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Напомни, когда я тебя забанил? Тут две ситуации: либо на анике за читы, либо ошибсяне видишь что ты забанил? НЕ ЗА ЧТО! Ссылка на комментарий
PaFoN4iK Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 SToV_Bronx предоставь док-ва нарушения игрока, если они у него были. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Данный модер банит по словам. То бишь даже не проверяет на наличие читов. BananaHD 1 Ссылка на комментарий
Natali_ Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Перезарядки в игру и причина будет указываться Ссылка на комментарий
SToV_Bronx Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 GrandDevizAuto, предоставь доказательства, что ты не читерил. Докажешь - с радостью сниму бан.__________________________________________________ PaFoN4iK, модератор зачастую не успевает сделать скрины, что игрок использовал ПО. В таких жалобах, как говорит Okssi, игрок сам должен доказать свою невиновность. В таких случаях модератор не обязан предоставлять доказательства.__________________________________________________ Rsboe, я уже увидел твою любовь ко мне. По словам я никогда не банил и не собираюсь. Исключение - если увижу доки на нарушение лично. Приведи хоть один достоверный пример, когда я забанил кого-то по словам. antiban 1 Ссылка на комментарий
PaFoN4iK Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Тогда ты должен был хотя бы причину указать... Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Проект скатился, руки из жопы у всех, банят других чтобы бабки зарабатывать, ну вас всех нахуй пидарасы Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 GrandDevizAuto, предоставь доказательства, что ты не читерил. Докажешь - с радостью сниму бан.__________________________________________________ PaFoN4iK, модератор зачастую не успевает сделать скрины, что игрок использовал ПО. В таких жалобах, как говорит Okssi, игрок сам должен доказать свою невиновность. В таких случаях модератор не обязан предоставлять доказательства.__________________________________________________ Rsboe, я уже увидел твою любовь ко мне. По словам я никогда не банил и не собираюсь. Исключение - если увижу доки на нарушение лично. Приведи хоть один достоверный пример, когда я забанил кого-то по словам.как он тебе предоставит док-ва, если он в бане? Ссылка на комментарий
PaFoN4iK Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Проект скатился, руки из жопы у всех, банят других чтобы бабки зарабатывать, ну вас всех нахуй пидарасы Бан на форуме за оск.сервера SToV_Bronx 1 Ссылка на комментарий
SToV_Bronx Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Это уже ему думать. Я думаю, что после его высказывания про проект, его уже никто не разбанит Ссылка на комментарий
GooSee Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Сто раз говорили, что игрок сам доказывает свою невиновность. как он тебе предоставит док-ва, если он в бане? Скрины до бана, догадаться нельзя?А за бан без причины - предупреждение будет. SToV_Bronx 1 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Сто раз говорили, что игрок сам доказывает свою невиновность. Скрины до бана, догадаться нельзя?А за бан без причины - предупреждение будет.оооо дааа, мне че, каждые 10 секунд своей игры скринить надо? Лучше ничего не придумал? Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Играешь 2 года на этом сервере, задонатил 3к в общем на этом проекте, и тебе бан дают просто так, и просят ещё 50р. нормально придумали, как тут не выскажешься Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Играешь 2 года на этом сервере, задонатил 3к в общем на этом проекте, и тебе бан дают просто так, и просят ещё 50р. нормально придумали, как тут не выскажешьсяты начал бомбить даже не подождав ответа гл. модера. Тебя могли бы разбанить. Ссылка на комментарий
GooSee Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 оооо дааа, мне че, каждые 10 секунд своей игры скринить надо? Лучше ничего не придумал? Когда подаешь жалобы, ты ведь скринишь? ну вот... Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 ты начал бомбить даже не подождав ответа гл. модера. Тебя могли бы разбанить.В этом я неуверен, ведь правила здесь очень чудные. На сколько я знаю разбанить должны. А на форуме наоборот за это. А может и all ban...ты начал бомбить даже не подождав ответа гл. модера. Тебя могли бы разбанить.В этом я неуверен, ведь правила здесь очень чудные. На сколько я знаю разбанить должны. А на форуме наоборот за это. А может и all ban... Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Когда подаешь жалобы, ты ведь скринишь? ну вот...Ты немного глуп. Ибо скриним уже фризовый экран который не куда не денется. а чит-программу можно удалить и заскринить типо нету её. Это бред сивой кобылы. Ссылка на комментарий
GooSee Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ты немного глуп. Ибо скриним уже фризовый экран который не куда не денется. а чит-программу можно удалить и заскринить типо нету её. Это бред сивой кобылы. Если ты не читер, ты бы заскринил это, и предоставил сюда, а если нет, то ты конечно читер... Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Бан на форуме за оск.сервераоск. проекта не было.Если ты не читер, ты бы заскринил это, и предоставил сюда, а если нет, то ты конечно читер...Что нужно заскринить именно? прямо сейчас могу Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Когда подаешь жалобы, ты ведь скринишь? ну вот...ахах, я каждые 10 секунд подаю жалобы? Не смеши. Если ты не читер, ты бы заскринил это, и предоставил сюда, а если нет, то ты конечно читер...что он тебе заскринит??????? Ссылка на комментарий
GooSee Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 оск. проекта не было.Что нужно заскринить именно? прямо сейчас могу Раньше ты играл, ты ведь когда нибудь скринил? Ну вот и предоставь их.. Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Логика отсутствует. "Заскринь что ты не читер" школота.... Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Раньше ты играл, ты ведь когда нибудь скринил? Ну вот и предоставь их..даже если он и скринил, и если даже он читер, то любой умный читер не кинет скринов, где он играл с читами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения