Перейти к публикации

Жалоба на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. SToV_Bronx

2. GrandDevizAuto

3. Бан без причины, играю на Annihilation и бан прилетает...

4.http://i.imgur.com/e9yyhHW.png?1

5. дополнительной информации нету. На скринах всё видно.
Опубликовано:

GrandDevizAuto, предоставь доказательства, что ты не читерил. Докажешь - с радостью сниму бан.

PaFoN4iK, модератор зачастую не успевает сделать скрины, что игрок использовал ПО. В таких жалобах, как говорит Okssi, игрок сам должен доказать свою невиновность. В таких случаях модератор не обязан предоставлять доказательства.

Rsboe, я уже увидел твою любовь ко мне. По словам я никогда не банил и не собираюсь. Исключение - если увижу доки на нарушение лично. Приведи хоть один достоверный пример, когда я забанил кого-то по словам.

Опубликовано:

GrandDevizAuto, предоставь доказательства, что ты не читерил. Докажешь - с радостью сниму бан.

PaFoN4iK, модератор зачастую не успевает сделать скрины, что игрок использовал ПО. В таких жалобах, как говорит Okssi, игрок сам должен доказать свою невиновность. В таких случаях модератор не обязан предоставлять доказательства.

Rsboe, я уже увидел твою любовь ко мне. По словам я никогда не банил и не собираюсь. Исключение - если увижу доки на нарушение лично. Приведи хоть один достоверный пример, когда я забанил кого-то по словам.

как он тебе предоставит док-ва, если он в бане?
Опубликовано:

Сто раз говорили, что игрок сам доказывает свою невиновность.

как он тебе предоставит док-ва, если он в бане?

Скрины до бана, догадаться нельзя?

А за бан без причины - предупреждение будет.

Опубликовано:

Сто раз говорили, что игрок сам доказывает свою невиновность.

Скрины до бана, догадаться нельзя?

А за бан без причины - предупреждение будет.

оооо дааа, мне че, каждые 10 секунд своей игры скринить надо? Лучше ничего не придумал?
Опубликовано:

Играешь 2 года на этом сервере, задонатил 3к в общем на этом проекте, и тебе бан дают просто так, и просят ещё 50р. нормально придумали, как тут не выскажешься

Опубликовано:

Играешь 2 года на этом сервере, задонатил 3к в общем на этом проекте, и тебе бан дают просто так, и просят ещё 50р. нормально придумали, как тут не выскажешься

ты начал бомбить даже не подождав ответа гл. модера. Тебя могли бы разбанить.
Опубликовано:

оооо дааа, мне че, каждые 10 секунд своей игры скринить надо? Лучше ничего не придумал?

Когда подаешь жалобы, ты ведь скринишь? ну вот...

Опубликовано:

В этом я неуверен, ведь правила здесь очень чудные. На сколько я знаю разбанить должны. А на форуме наоборот за это.  А может и all ban...

В этом я неуверен, ведь правила здесь очень чудные. На сколько я знаю разбанить должны. А на форуме наоборот за это.  А может и all ban...

Опубликовано:

Ты немного глуп. Ибо скриним уже фризовый экран который не куда не денется. а чит-программу можно удалить и заскринить типо нету её. Это бред сивой кобылы.

Опубликовано:

Ты немного глуп. Ибо скриним уже фризовый экран который не куда не денется. а чит-программу можно удалить и заскринить типо нету её. Это бред сивой кобылы.

Если ты не читер, ты бы заскринил это, и предоставил сюда, а если нет, то ты конечно читер...

Опубликовано:

Бан на форуме за оск.сервера

оск. проекта не было.

Если ты не читер, ты бы заскринил это, и предоставил сюда, а если нет, то ты конечно читер...

Что нужно заскринить именно? прямо сейчас могу

Опубликовано:

ахах, я каждые 10 секунд подаю жалобы? Не смеши.

что он тебе заскринит???????
Опубликовано:

оск. проекта не было.

Что нужно заскринить именно? прямо сейчас могу

Раньше ты играл, ты ведь когда нибудь скринил? Ну вот и предоставь их..

Опубликовано:

Раньше ты играл, ты ведь когда нибудь скринил? Ну вот и предоставь их..

даже если он и скринил, и если даже он читер, то любой умный читер не кинет скринов, где он играл с читами.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...