GrandDevizAuto Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Раньше ты играл, ты ведь когда нибудь скринил? Ну вот и предоставь их.. Ты немного даун? А что если у человека комп сломался, он его чинил и винду поставил чистую? ZeonMadDak 1 Ссылка на комментарий
PaFoN4iK Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ты немного даун? А что если у человека комп сломался, он его чинил и винду поставил чистую? Комп сломался... Какое совпадение. А как же он жалобу написал? И скрин бана залил? Ссылка на комментарий
GooSee Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 ахах, я каждые 10 секунд подаю жалобы? Не смеши.что он тебе заскринит??????? Ты меня не понимаешь, ей Богу, как маленькие дети... Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Комп сломался... Какое совпадение. А как же он жалобу написал? И скрин бана залил? О божеее я на чистом компе сел играть бах бан, я заскринил и выложил, скрин только 1. Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 даже если он и скринил, и если даже он читер, то любой умный читер не кинет скринов, где он играл с читами.Эм, я один всегда играю с включенным фрапсом что-бы не было проблем? Ссылка на комментарий
SToV_Bronx Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 GooSee, догадаться нельзя, что модер далеко не всегда успевает скрин сделать? Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 GooSee, догадаться нельзя, что модер далеко не всегда успевает скрин сделать?Прежде чем банить нужно заскринить. Ссылка на комментарий
GooSee Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 GooSee, догадаться нельзя, что модер далеко не всегда успевает скрин сделать? Читать научитесь, сударь. Обращение идет не к вам. Прежде чем банить нужно заскринить. Доказывать невиновность ИГРОК ДОЛЖЕН САМ. Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Читать научитесь, сударь. Обращение идет не к вам. Доказывать невиновность ИГРОК ДОЛЖЕН САМ.Было бы оно так если бы была причина по которой меня забанили. Обычно на форуме должны формы оставлять кого когда забанили и по какой причины. Если модератор не написал причину - значит пользователь не виноват. К тому же у него нету ни одного скрина а у меня один и довольно таки весомый. Ссылка на комментарий
GooSee Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Было бы оно так если бы была причина по которой меня забанили. Обычно на форуме должны формы оставлять кого когда забанили и по какой причины. Если модератор не написал причину - значит пользователь не виноват. К тому же у него нету ни одного скрина а у меня один и довольно таки весомый. Нет такого правила, что если бан без причины, то ты не виновен. Может был ДДоС кто знает? Может модератора убивали, и он нажал таб, и не написал причину. Всякое может быть.... Повторяю еще раз, специально ДЛЯ ТЕБЯ.В таких случаях модератор не может заскринить, то как ты читерил. И невиновность доказываешь ТЫ. Ясно? Изменено 8 июня 2016 пользователем GooSee Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Нет такого правила, что если бан без причины, то ты не виновен. Может был ДДоС кто знает? Может модератора убивали, и он нажал таб, и не написал причину. Всякое может быть....Опять же это его оплошность. Прежде чем банить он должен сделать скрин а не наоборот. Ссылка на комментарий
GooSee Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Повторяю еще раз, специально ДЛЯ ТЕБЯ.В таких случаях модератор не может заскринить, то как ты читерил. И невиновность доказываешь ТЫ. Ясно? Ссылка на комментарий
SToV_Bronx Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 GooSee, если не мне - тогда прости.__________________ Не должны мы составлять никакие формы. Есть такая пословица: со своим уставом в чужой монастырь не лезь. Если ты спутал правила у разных проектов, это не моя вина. Представь: читеров на вайме очень много. Если на каждого форму составлять, то никакого времени не хватит. Я на анике за одну игру минимум 5 читеров баню. Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Повторяю еще раз, специально ДЛЯ ТЕБЯ.В таких случаях модератор не может заскринить, то как ты читерил. И невиновность доказываешь ТЫ. Ясно? С тобой диалог бесмысленен. Извини но мне кажется что у тебя женская логика. Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 GooSee, если не мне - тогда прости.__________________ Не должны мы составлять никакие формы. Есть такая пословица: со своим уставом в чужой монастырь не лезь. Если ты спутал правила у разных проектов, это не моя вина. Представь: читеров на вайме очень много. Если на каждого форму составлять, то никакого времени не хватит. Я на анике за одну игру минимум 5 читеров баню.Во первых - я привёл пример просто, ты накручиваешь уже, перепрочитай что я написал. Во вторых - Причины нету. В третьих - Модераторов вас на мини геймах херова туча, могли бы и позаполнять для мониторинга. Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 "Cлово модератора сильнее, чем слово обычного игрока, сечешь?Правда это распространяется только на читы и баги, т.к. модератор не успеет вовремя заскринить нарушителя."Я это знаю уж точно, поэтому даже если Модер и не сможет предоставить док-ва о том, что ты читы использовал, то твоя жалоба уже будет бессмысленна. SToV_Bronx и PaFoN4iK 2 Ссылка на комментарий
GooSee Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Во первых - я привёл пример просто, ты накручиваешь уже, перепрочитай что я написал. Во вторых - Причины нету. В третьих - Модераторов вас на мини геймах херова туча, могли бы и позаполнять для мониторинга. И что, если причины нету, то все, думаешь конец? Причина есть, он ее написал. Всякое может быть.Модераторов всего 50, и поверь, на 10000 игроков это мало.Твоя невиновность не доказана, а значит, модератор все правильно сделал. Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 "Cлово модератора сильнее, чем слово обычного игрока, сечешь?Правда это распространяется только на читы и баги, т.к. модератор не успеет вовремя заскринить нарушителя."Я это знаю уж точно, поэтому даже если Модер и не сможет предоставить док-ва о том, что ты читы использовал, то твоя жалоба уже будет бессмысленна.Я же говорю, проект толи зажрался, толи что... наверно онлайна на столько много что они банят на рандом и говорят что типо они читеры и предоставляйте док-ва что ты не читер... капец кароче... Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Я же говорю, проект толи зажрался, толи что... наверно онлайна на столько много что они банят на рандом и говорят что типо они читеры и предоставляйте док-ва что ты не читер... капец кароче...Не нравится - иди отсюда, тебя никто насильно не держит здесь. Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 И что, если причины нету, то все, думаешь конец? Причина есть, он ее написал. Всякое может быть.Модераторов всего 50, и поверь, на 10000 игроков это мало.Твоя невиновность не доказана, а значит, модератор все правильно сделал.Причину он придумал на ходу, из-за дудос атак читеров, он их банит через Tab поди и меня забанил Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Мне интересно, зачем создавать этот раздел если персонал в любом случае не виноват? Ссылка на комментарий
SToV_Bronx Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Причина давно указана. Я тебя перебанил, как только увидел данную тему и отчитался об этом в ней-же GrandDevizAuto 1 Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Причина давно указана. Я тебя перебанил, как только увидел данную тему и отчитался об этом в ней-жеСкрин есть.Причина давно указана. Я тебя перебанил, как только увидел данную тему и отчитался об этом в ней-жеТеперь ты меня забанил за читы в то время когда я уже был в бане. SToV_Bronx 1 Ссылка на комментарий
GooSee Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 С тобой, как со стенкой общаться. SToV_Bronx 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Теперь ты меня забанил за читы в то время когда я уже был в бане.Я точно так же делаю, если, допустим, игрок с чит-программами очень быстро ломает вражеский нексус. Дабы не допустить его разрушения.В данном случае модератор все сделал верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения