antiban Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Тогда ты должен был хотя бы причину указать...Да,вот мы в 22:00 До 01:00 сидели cMrMonSterr и он 3 часа непрерывно банил читаков,это очень трудоемко,и утомительно.И сложно,их много а он 1.
PaFoN4iK Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Да,вот мы в 22:00 До 01:00 сидели cMrMonSterr и он 3 часа непрерывно банил читаков,это очень трудоемко,и утомительно.И сложно,их много а он 1. Приводи более реальные примеры. Изменено 9 июня 2016 пользователем PaFoN4iK
GrandDevizAuto Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 Всё же, можно заскринить это, дописать причину можно.
PaFoN4iK Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Я нейтрал Чё ты нейтрал? Это тебе не заявки на должности.
SupraGirls Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Люди с этой стороны Модератор веноват Докозательство должны быть или вы просто всех так тресёте в надежде чтобы они купили себе разбан да? или денег на хостинг у вас не хвотает не знаю ну Модератор веноват док ва принеси и покажи ты вобще не имел право банить без доказательства Люди с этой стороны Модератор веноват Докозательство должны быть или вы просто всех так тресёте в надежде чтобы они купили себе разбан да? или денег на хостинг у вас не хвотает не знаю ну Модератор веноват док ва принеси и покажи ты вобще не имел право банить без доказательства SToV_Bronx, PaFoN4iK и GrandDevizAuto 1 2
Backspace Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Люди с этой стороны Модератор веноват Докозательство должны быть или вы просто всех так тресёте в надежде чтобы они купили себе разбан да? или денег на хостинг у вас не хвотает не знаю ну Модератор веноват док ва принеси и покажи ты вобще не имел право банить без доказательства Люди с этой стороны Модератор веноват Докозательство должны быть или вы просто всех так тресёте в надежде чтобы они купили себе разбан да? или денег на хостинг у вас не хвотает не знаю ну Модератор веноват док ва принеси и покажи ты вобще не имел право банить без доказательства Он имеет право банить за читы и баги без доказательств, ибо просто не успевает это заскринить. SToV_Bronx 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Он имеет право банить за читы и баги без доказательств, ибо просто не успевает это заскринить. К сожалению, это правда( Люди с этой стороны Модератор веноват Докозательство должны быть или вы просто всех так тресёте в надежде чтобы они купили себе разбан да? или денег на хостинг у вас не хвотает не знаю ну Модератор веноват док ва принеси и покажи ты вобще не имел право банить без доказательства Люди с этой стороны Модератор веноват Докозательство должны быть или вы просто всех так тресёте в надежде чтобы они купили себе разбан да? или денег на хостинг у вас не хвотает не знаю ну Модератор веноват док ва принеси и покажи ты вобще не имел право банить без доказательства http://kontrabol.freezeet.ru/wp-content/uploads/2015/10/hochetsja-vzjat-i-podarit-slovar-russkogo-jazyka-1.jpg SToV_Bronx и BananaHD 2
09007Danil Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 GrandDevizAuto,я его знаю давненько и он играет нормально.И если уже на,то дело пошло,то пусть модератор и GrandDevizAuto.Выкладывают свои скрины как их.И если на то пошло то пусть кто нибудь из них посмотрим по словам из лого чата.Если он допустим словал около 40 Прочности и при этом не рашил.То увы он читер.А если,он летал то он мог сразу забвнить с причиной и даже заскринить.И если читер ломает быстро базу Нажми два раза на F2 и посмотрим за сколько секунд он его забанил.И даже еслм,он ломал медленно, то тогда он за 30-40 Секунд мог написать причину.Я уверен,на 99,9% что виноват модератор. GrandDevizAuto 1
Okssi Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Закрыто. Игрок сам должен доказывать свою невиновность.
Рекомендованные сообщения