Hidzaki Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Как игрок, что много играл на лицензии в эту дуэль, я определённо буду за.Думаю, как дуэль, это точно не добавят, так как победы будут происходить слишком быстро. Добавить на аркады - уже лучше. KitKat22 и Rina_Tokyoo 1 1
Syberox Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Есть предложение сделать Stick Duels. Все те которые играют на NeruxVace знают что это такое.Для тех кто не в курсах объясняю. Это можно сказать дуэль, где соревнуются игроки 1x1 либо 2x2. Где используется кирка, палочка на кб и 2 стака блоков. Суть этой дуэли состоит в том, что нужно добраться до кровати соперника по пути и сломать её , точно также должен делать человек который играет против вас.Да, может это и плагиат. Но для меня это очень хорошый режим, который повышает ваш индивидуальный скилл. Например для минирежима BedWars. Можна натренировать сейвы и подобные качества..Надеюсь вам понравилась моя идея. Не судите строго, писал как попало). Го +реп :wub: B)Какие сейвы? С ограничением в 6 кпс, можно проруинить сейв и без палочки на кб...
kigusko Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Идея прикольная. Но нужно придумывать правила, карты и т.д.
xNearFuture_ Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 Идея прикольная. Но нужно придумывать правила, карты и т.д.Со временем это же исправится.
OnTuMyC1337 Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 За, я об этом уже очень много говорил разработчикам xNearFuture_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас