Shmelll Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) ПротивС ограничением-то кпс? Это же смешно. На NeruxVace необходимо больше 70 cps, чтобы не отталкиваться. А на VimeWorld это будет постоянное строительство вверх и прыгание в сторону со сталкиваниеи противника. Уж легче TheBridge 1×1 ввести.. Это, конечно, крутая идея, но не для Вайма.. Не для Вайма..Какие сейвы? С ограничением в 6 кпс, можно проруинить сейв и без палочки на кб...Согласен. Необходимо минимум для всего этого 30 кпс Изменено 2 апреля 2020 пользователем Shmelll
xNearFuture_ Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Опубликовано: 2 апреля 2020 ПротивС ограничением-то кпс? Это же смешно. На NeruxVace необходимо больше 70 cps, чтобы не отталкиваться. А на VimeWorld это будет постоянное строительство вверх и прыгание в сторону со сталкиваниеи противника.Уж легче TheBridge 1×1 ввести..Это, конечно, крутая идея, но не для Вайма.. Не для Вайма..Согласен. Необходимо минимум для всего этого 30 кпсВо-первых, на NeruxVace можно и с 15 cps не отталкиваться. Во-вторых, хоть и 6 cps, но наоборот можна наработать навыки сейва на ВАЙМЕ в 6 cps.
Shmelll Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) Во-первых, на NeruxVace можно и с 15 cps не отталкиваться. Во-вторых, хоть и 6 cps, но наоборот можна наработать навыки сейва на ВАЙМЕ в 6 cps.На nerux ты никак не будешь с таким кпс не отталкиваться.Да и какие сейвы. Палками никто не пользуются. Тебя просто с двух ударов убьют мечом, так что про что ты говоришь Изменено 2 апреля 2020 пользователем Shmelll
xNearFuture_ Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) На nerux ты никак не будешь с таким кпс не отталкиваться.Да и какие сейвы. Палками никто не пользуются. Тебя просто с двух ударов убьют мечом, так что про что ты говоришьСейчас бы что-то говорить про NeruxVace, когда играешь в аркады... А сейвы например нужны когда тебя ОТКИНУЛИ на пути и ты успел блоки поставить. Тренируя тем самым реакцию. Так что я попрошу стянуться. PVE-игрок Изменено 2 апреля 2020 пользователем xNearFuture_
EnicTop_YT Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Прикольная идея, но думаю будет бредово, т.к знаете различие пинга 30 и 80...
xNearFuture_ Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Опубликовано: 4 апреля 2020 Прикольная идея, но думаю будет бредово, т.к знаете различие пинга 30 и 80... Ну это уже зависит от игрока, а в целом это же хорошая идея)
Shmelll Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Сейчас бы что-то говорить про NeruxVace, когда играешь в аркады... А сейвы например нужны когда тебя ОТКИНУЛИ на пути и ты успел блоки поставить. Тренируя тем самым реакцию. Так что я попрошу стянуться. PVE-игрокМда. Видимо, вы не понимаете, что эта игра на Вайме не уживется даже хотя бы из-за токсичного и не умеющего играть комьюнити.К тому же не знаю про вас, а я на таких серверах как NeruxVace, FrittenCrew, Introuble и тд наиграл очень много часов. И я уж точно могу судить, что эта игра не нужна здесьЕще нет смысла делать игру просто для тренировки сейвов. Это можно добавить как просто "плюшку" в лобби, но никак как полноценную мини-игру Просто примите это мнение. Не все будут боготворить ваши идеи, пусть даже они вам кажутся хорошими+по статистике игрока судить тупо его скилл. Я не играю в pvp-игры на Вайме только из-за этого ограничения кпс, которое просто делает pvp рандомным и страннымНу это уже зависит от игрока, а в целом это же хорошая идея)К тому же объясните, как вы собираетесь сейвиться на блоков 3-6, а то и больше с ограничением кпс??Палка с зачарованием на отдачу один или два должна быть.. Меньше, чем это количество блоков никак не будет....
RainBowRico Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Определенно я за добавление этого режима. Его крайне не хватает игрокам. Пока ищешь фан, тебе нечего делать, как играть дуэли или бегать на кп. В это время можно просто поиграть в стики, они гораздо интереснее этих дуэлей.
Konstantin_D1amond_ Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Есть предложение сделать Stick Duels. Все те которые играют на NeruxVace знают что это такое.Для тех кто не в курсах объясняю. Это можно сказать дуэль, где соревнуются игроки 1x1 либо 2x2. Где используется кирка, палочка на кб и 2 стака блоков. Суть этой дуэли состоит в том, что нужно добраться до кровати соперника по пути и сломать её , точно также должен делать человек который играет против вас.Да, может это и плагиат. Но для меня это очень хорошый режим, который повышает ваш индивидуальный скилл. Например для минирежима BedWars. Можна натренировать сейвы и подобные качества..Надеюсь вам понравилась моя идея. Не судите строго, писал как попало). Го +реп :wub: B) Потом обвиняем, то что опять что-то spuzдили Изменено 7 апреля 2020 пользователем Konstantin_D1amond_
MrFailcraft Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 За,идея крутая.Давно хотел Stick Duel на VimeWorld
SergeyDragons Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Видел такое на тверион. Могут подумать, что плагиат. Можно изменить слегка, чтобы не было вороства. А так ЗА
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас