Перейти к публикации

Первый раз, но не суть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Идея номер 1. Всем привет дорогие игроки вайм ворлд, я очень люблю мини режим аркады, их добавили не так давно, но тем не менее они прикольный, речь пойдет таком мини режиме как "The Bridge" А именно. Мне кажется всем уже надоело падать когда вас скинули, нет, я не хочу предложить невозможное и просить делать так чтобы не падать. Я хочу предложить сделать его лучше. Представляю вашему вниманию ''Ender Teleport" эта вещь поможет вам не падать, а если вас скинуть нажать на него и вас телепортирует назад. Мне кажется идея хорошая, но требует разработки. 

Идея номер 2. "Бесконечные стрелы" тоже очень горячая тема, когда нужно выстрелить, а стрели кончились, там вот я предлагаю сделать лук бесконечным. А если более понятнее добавить на лук чар "бесконечности" который не даст вашим стрелам кончится.

Идея номер 3. "1x1 duels The Bridge" Да, соглашусь, тема немного не моя, а с других серверов, но мне кажется многим будет интересно. А именно тренировать свой скилл с друзьями, думаю онлайн будет больше, что поспособствует росту вайма ворлда, как топ сервера. 

У меня все, а если вам понравился напишите "up" чтобы администрация увидит эту тему быстрее.

Изменено пользователем Anoal
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...