CatfishAndTheBottlemen Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Предлагаю сделать голосовой чат, но только для пати, чтобы можно было общаться в кругу своей тимы,)
Killer_vip Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Не добавят, на всякий случай для нас специально создали сервер в TeamSpeak 3
WENTWORTH Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Не добавят, на всякий случай для нас специально создали сервер в TeamSpeak 3У меня вот моя ПеКарня не мощная, так еще TS3 будет оперативки жрать.
Radaz Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 У меня вот моя ПеКарня не мощная, так еще TS3 будет оперативки жрать.TS3 ест всего 37 мб оперативной памяти. Это в разы меньше чем скайп.
EvgenySchmidt Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Ну если только в пати, тогда можно.
gameswork Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) ПротивДля этого есть TS или Skype Изменено 8 июня 2016 пользователем gameswork
PaFoN4iK Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Предствляю себе такую ситуацию, как на модератор добавил в пати человек 7.... -'' Ты шкальник ,хохахо.'' - ''А он читир, бан иму!'' Ну и т.д. Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас