DizziRush Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Возможно ли так сделать?После каждой победной игры Победителя телепортирует в спец. комнату, в которой стоят 3 сундука и ему нужно выбрать 1.А сундуки: нуба, древний, мистический выдавать в том же порядке+ победителю бонусСпасибо за просмотр! :) Ник- DizziRush Terminator1998 1
BananaMama Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Смысл тогда их вообще покупать? Не слишком мажорно? Против.
MaLOSOLNiOgureC Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Можно сделать но пусть в такую комнату можно будет попасть с шансом 20% Изменено 9 июня 2016 пользователем MaLOSOLNiOgureC
Rombus Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Три раза выиграем на Death Run-е...И изи
Skyndir Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Идея имеет хорошее обоснование. Можно сделать так что бы игрок сам выбирал свою награду. Пэ.Сэ.: Ты мне кстати помог вспомнить идею которую я еще не написал. Спасибо. Завтра напишу.
T1mmos Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 А давайте все сундуки будут мистические!!. Глупа, как и эта тема. Думаю, что не надо писать "против" или "за"?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас