Перейти к публикации

Увеличение наказания за командную игру на SW\BW и тд.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас, уважаемые игроки!

Сейчас, начались огромные волны тиммеров, многих это бесит, жутко бесит.

Я предлагаю - увеличить наказание за командную игру, в данный момент наказание - бан на 2880 минут, это всего то 48 часов, я предлагаю увеличить наказание до 10080 минут(неделя), таким образом их станет меньше, надеюсь на вашу поддержку.

Опубликовано:

Неделя - слишком жестоко, нужно дня 4. А вообще, пускай учатся на своих ошибках.

Опубликовано:

И так вполне нормально.

Команд не так уж и много*.

* - по моим меркам.

Я вот сейчас, наблюдаю огромную кучу тиммеров, когда играю на соло их огромная куча. На такое наказание всем насрать, извиняюсь за слэнг. 

Опубликовано:

Я полностью согласен, что нужно увеличить время наказания для тимеров на SW Solo.Но вам некажется, что если будет неделя бана, то сервер может потерять онлайн, правда не значительный, но всё же. Нет, я конечно за то, чтобы повысить время наказания за тимерство, но не на неделю, а там скажем 5 дней, ну или 4 дня.

Опубликовано:

Я полностью согласен, что нужно увеличить время наказания для тимеров на SW Solo.Но вам некажется, что если будет неделя бана, то сервер может потерять онлайн, правда не значительный, но всё же. Нет, я конечно за то, чтобы повысить время наказания за тимерство, но не на неделю, а там скажем 5 дней, ну или 4 дня.

Да, потеряет чуток онлайна, но все же станет меньше нарушителей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...