HOLMESS Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Приветствую вас, уважаемые игроки! Сейчас, начались огромные волны тиммеров, многих это бесит, жутко бесит. Я предлагаю - увеличить наказание за командную игру, в данный момент наказание - бан на 2880 минут, это всего то 48 часов, я предлагаю увеличить наказание до 10080 минут(неделя), таким образом их станет меньше, надеюсь на вашу поддержку. Lordaeron 1
Ursun Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Неделя - слишком жестоко, нужно дня 4. А вообще, пускай учатся на своих ошибках.
Radaz Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 И так вполне нормально.Команд не так уж и много*. * - по моим меркам.
HOLMESS Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Опубликовано: 8 июня 2016 И так вполне нормально.Команд не так уж и много*. * - по моим меркам.Я вот сейчас, наблюдаю огромную кучу тиммеров, когда играю на соло их огромная куча. На такое наказание всем насрать, извиняюсь за слэнг.
Lordaeron Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 За. Чем строже правила - тем меньше людей их будут нарушать.
White_Voin Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Я полностью согласен, что нужно увеличить время наказания для тимеров на SW Solo.Но вам некажется, что если будет неделя бана, то сервер может потерять онлайн, правда не значительный, но всё же. Нет, я конечно за то, чтобы повысить время наказания за тимерство, но не на неделю, а там скажем 5 дней, ну или 4 дня.
Lordaeron Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Я полностью согласен, что нужно увеличить время наказания для тимеров на SW Solo.Но вам некажется, что если будет неделя бана, то сервер может потерять онлайн, правда не значительный, но всё же. Нет, я конечно за то, чтобы повысить время наказания за тимерство, но не на неделю, а там скажем 5 дней, ну или 4 дня.Да, потеряет чуток онлайна, но все же станет меньше нарушителей.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас