joviltasj Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Хочу предложить некую функцию для смены прифекса Например "[Игрок] joviltasj, и когда меняеш прифекс например на [Killer bany]. то у вас получится [killer bany] joviltasj"то есть место будет другая надпись1. команда /prifex2. Купить можно в личном кабинете за 25-50 вимеров "тут решать модераторам"3. как менять прифекс. Пишем /prifex [Свой ник. Например killmagedon], и какой вы хотите прифекс. Например я хочу прифекс "killer bany'4. Вот так это будет выглядеть с моей стороны /prifex joviltasj killer bany 5. можно добавить Цвет к прифексу. Например "/prifex joviltasj &1killer bay &2killerbany &3killerbany &4killerbany и т.д" Цвет определите сами 6. Так-же надо будет и добавить в правила то-что нельзя делать прифекс. Например "[Модер] joviltasj. [Holy] joviltasj и т.д" 7. Так-же эта функция хорошо поможет модераторам. Дело в том что "Читеры, багаюзеры и т.д видят что зашёл модератор и они сразу выходят думаю если модераторы будут меня прифекс на "Игрок" Например. "[Игрок] Okssi Зашёл на сервер" Я думаю что-так количество читеров багаюзеров и т.д уменьшится Думаю вам понравится моя идея. До встречи Изменено 8 июня 2016 пользователем joviltasj
EvgenySchmidt Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Я считаю,что обычным игрокам это не нужно,купи Вип,Премиум,Холи.Там есть префикс,правда его нельзя заменить на свой.
kuclopoguk Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Против.Взял игрок и поставил префикс "модер" и будет себя выдавать за модера.
Lordaeron Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Против, потому что Взял игрок и поставил префикс "модер" и будет себя выдавать за модера.Да и кому нужны всякие 227 префиксы.
gameswork Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Против.Взял игрок и поставил префикс "модер" и будет себя выдавать за модера.
PaFoN4iK Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Против. Во-первых: можно выдавать себя за администрацию или за какого-то доната. Во-вторых: с каких пор добавление идеи игроков занимается модераторский состав проекта? В-третьих: пример про Okssi дурацкий. Её знает весь сервер, по репутаций она больше Димы(создателя проекта). Ты думаешь, её не заметят? Да и с другими модераторами картина тоже не сильно изменяется.
joviltasj Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 Против.Взял игрок и поставил префикс "модер" и будет себя выдавать за модера.Я ясно же сказал что нужно будет добавить новое правило "То-что нельзя делать прифекс Модер Админ и т.д" Прошу вас читать внимательно
joviltasj Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 Против. Во-первых: можно выдавать себя за администрацию или за какого-то доната. Во-вторых: с каких пор добавление идеи игроков занимается модераторский состав проекта? В-третьих: пример про Okssi дурацкий. Её знает весь сервер, по репутаций она больше Димы(создателя проекта). Ты думаешь, её не заметят? Да и с другими модераторами картина тоже не сильно изменяется.1. Я ясно же сказал что нужно будет добавить новое правило "То-что нельзя делать прифекс Модер Админ и т.д" Прошу вас читать внимательно 2. Я просто привел пример не все читеры знают всех модеров. Мозг включи Против.Взял игрок и поставил префикс "модер" и будет себя выдавать за модера. Я ясно же сказал что нужно будет добавить новое правило "То-что нельзя делать прифекс Модер Админ и т.д" Прошу вас читать внимательно
joviltasj Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 Против.Взял игрок и поставил префикс "модер" и будет себя выдавать за модера. Я ясно же сказал что нужно будет добавить новое правило "То-что нельзя делать прифекс Модер Админ и т.д" Прошу вас читать внимательно
joviltasj Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) 1. Так-же модер может запретить Ставить прифекс Модер, Админ "вот игрок ставит прифекс /prifex joviltasj Модер. И ему будет написано что такой прифекс поставить нельзя" Изменено 9 июня 2016 пользователем joviltasj
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас