Aiidaa Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля 100 из 100. Самый токсичный человек в мире, т.к я его облил токсичными химикатами
Listotsvet Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля Видел тебя пару раз в разделе "Жалобы на персонал" на Модовых. Ничего плохого сказать о тебе не могу, так как плохого ты мне ничего не сделала. Как игрока тоже тебя не знаю. Могут только ориентироваться на те слова, которые говорили другие. Однако не знаю, правда или нет. Если правда, то я надеюсь, что ты изменилась и доказываешь не только на словах. Если ложь, то осуждаю тех людей, кто так говорил
melissaustala Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 3 часа назад, Listotsvet сказал: Видел тебя пару раз в разделе "Жалобы на персонал" на Модовых. Ничего плохого сказать о тебе не могу, так как плохого ты мне ничего не сделала. Как игрока тоже тебя не знаю. Могут только ориентироваться на те слова, которые говорили другие. Однако не знаю, правда или нет. Если правда, то я надеюсь, что ты изменилась и доказываешь не только на словах. Если ложь, то осуждаю тех людей, кто так говорил извините конечно, что не в тему, но у тебя мнение свое вообще присутствует? или только "как кто-то сказал", "надеюсь" и "ориентируясь"... ты норм так контактировал со мной на форуме, и все равно твое мнение базируется только на чьих-то словах (интересно чьих, если я общаюсь с МАКСИМАЛЬНО ограниченным количеством людей и, по факту, меня почти НИКТО не знает как человека). -rep Helspen, lipton_mine и Ecstazy 2 1
Helspen Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля ХАХАХАХ НУ МОЯ МОЯ ЛУЧШАЯ +REP melissaustala 1
melissaustala Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля (изменено) 2 минуты назад, Helspen сказал: ХАХАХАХ НУ МОЯ МОЯ ЛУЧШАЯ +REP мурмурмур амур токсичность -10/10, лапушка просто Изменено 10 апреля пользователем melissaustala Ecstazy и Helspen 1 1
Listotsvet Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 2 часа назад, melissaustala сказал: извините конечно, что не в тему, но у тебя мнение свое вообще присутствует? или только "как кто-то сказал", "надеюсь" и "ориентируясь"... ты норм так контактировал со мной на форуме, и все равно твое мнение базируется только на чьих-то словах (интересно чьих, если я общаюсь с МАКСИМАЛЬНО ограниченным количеством людей и, по факту, меня почти НИКТО не знает как человека). -rep Не спорю, что мне приходилось с тобой общаться (например, когда ты выделила недочеты нашего Ивента. Или же скандал с той жалобой, которая была в разделе Жалобы на Персонал). Однако это не означает то, что я буду не слушать и не учитывать слова других людей. Только эти слова, как правило, должны быть подкреплены. И часть слов была подкреплена (жалобы какие-то или еще что-то тогда кидали), а другая часть - просто на словах Поэтому то, что ты сказала - это базовые вещи, которые должны оставаться базой (нормально общаться). За это тебе огромный плюс, так как другие начинают сразу с оскорблений или еще как-то злобно по отношению ко мне или же к другим людям Просто не думай, что если человек со мной нормально пообщался, то я автоматически считаю его добрым. Это тоже самое, что УВАЖАТЬ как ПИСАТЕЛЯ, но презирать его как личность (Например Толстой). Поэтому ты можешь уважать как личность, но презирать как игрока. Или же уважать как игрока, но презирать личность Так что твое дело, ставить мне реп или же не реп. Это никак не повлияло на мое отношение к тебе. Ты мне плохого ничего не сделала, чтоб я тебя презирал или ненавидел как личность или же игрока Ecstazy 1
melissaustala Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 1 час назад, Listotsvet сказал: Не спорю, что мне приходилось с тобой общаться (например, когда ты выделила недочеты нашего Ивента. Или же скандал с той жалобой, которая была в разделе Жалобы на Персонал). Однако это не означает то, что я буду не слушать и не учитывать слова других людей. Только эти слова, как правило, должны быть подкреплены. И часть слов была подкреплена (жалобы какие-то или еще что-то тогда кидали), а другая часть - просто на словах Поэтому то, что ты сказала - это базовые вещи, которые должны оставаться базой (нормально общаться). За это тебе огромный плюс, так как другие начинают сразу с оскорблений или еще как-то злобно по отношению ко мне или же к другим людям Просто не думай, что если человек со мной нормально пообщался, то я автоматически считаю его добрым. Это тоже самое, что УВАЖАТЬ как ПИСАТЕЛЯ, но презирать его как личность (Например Толстой). Поэтому ты можешь уважать как личность, но презирать как игрока. Или же уважать как игрока, но презирать личность Так что твое дело, ставить мне реп или же не реп. Это никак не повлияло на мое отношение к тебе. Ты мне плохого ничего не сделала, чтоб я тебя презирал или ненавидел как личность или же игрока для меня как минимум странно что тебе "кто-то что-то" на меня кидал, значит ты пытался узнать обо мне информацию? с какой целью? тебе никто не скажет ничего правдивого, т.к., повторюсь, твои друзья меня не знает. хочешь правды? можешь у Хелспена спросить, вот он действительно тебе много чего реального расскажет. но не челы, которых даже не было на сервере, когда я активно играла меня смущает твое предвзятое отношение только через чьи-то слова, которые не подкреплены от слова НИЧЕМ. хотя, впрочем, все приходит с возрастом мб. и, кстати, жалоб на меня, вроде как, всего 1 штука и то с подставой от небезызвестного игрока с левого аккаунта. Ecstazy 1
Ecstazy Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля Ребята, гоу вийдете на улицу. Просто так, а то сидите флудите на форуме и пишете своё никчёмное мнение melissaustala 1
melissaustala Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля с каких пор меньшинство решает? не нравится - выйди
Listotsvet Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля Только что, melissaustala сказал: для меня как минимум странно что тебе "кто-то что-то" на меня кидал, значит ты пытался узнать обо мне информацию? с какой целью? тебе никто не скажет ничего правдивого, т.к., повторюсь, твои друзья меня не знает. хочешь правды? можешь у Хелспена спросить, вот он действительно тебе много чего реального расскажет. но не челы, которых даже не было на сервере, когда я активно играла меня смущает твое предвзятое отношение только через чьи-то слова, которые не подкреплены от слова НИЧЕМ. хотя, впрочем, все приходит с возрастом мб. и, кстати, жалоб на меня, вроде как, всего 1 штука и то с подставой от небезызвестного игрока с левого аккаунта. Ну я не стану отрицать, что я смотрел те жалобы, которые кто-то скинул. Однако на этом все и закончилось, больше интереса у меня и не было. И да, тот человек, который это скидывал - не является моим другом. У меня нет пока причин спрашивать у него насчет тебя Подкреплены были жалобами. Другая часть - это пустые слова, которые, как я и сказал, ничем были не подкреплены. Вдобавок нет никакого предвзятого отношения к тебе. Если бы было, то я бы так тебя хейтил здесь (даже если и повода бы не нашлось) Не понял насчет этого, если честно. Жду пояснений Ты не про это подумала (мой косяк, что не пояснил, но пояснительная бригада сейчас появится). Я имел ввиду, что человек кидал твои жалобы, где ты общалась с неприятными людьми. Я не помню, с кем ты там общалась, но что-то в этом духе
melissaustala Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля Только что, Listotsvet сказал: Ну я не стану отрицать, что я смотрел те жалобы, которые кто-то скинул. Однако на этом все и закончилось, больше интереса у меня и не было. И да, тот человек, который это скидывал - не является моим другом. У меня нет пока причин спрашивать у него насчет тебя Подкреплены были жалобами. Другая часть - это пустые слова, которые, как я и сказал, ничем были не подкреплены. Вдобавок нет никакого предвзятого отношения к тебе. Если бы было, то я бы так тебя хейтил здесь (даже если и повода бы не нашлось) Не понял насчет этого, если честно. Жду пояснений Ты не про это подумала (мой косяк, что не пояснил, но пояснительная бригада сейчас появится). Я имел ввиду, что человек кидал твои жалобы, где ты общалась с неприятными людьми. Я не помню, с кем ты там общалась, но что-то в этом духе АХХАХАХХА с какими это "неприятными"?) и мб это мое дело с кем общаться и это на мою личность никак не влияет? ладно, действительно пустой разговор, очень много воды и мало конкретики, соответственно обычное субъективное мнение не подкреплённое никакими доказательствами. предлагаю разойтись на нейтралитете, думай что хочешь.
Listotsvet Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля Только что, melissaustala сказал: АХХАХАХХА с какими это "неприятными"?) и мб это мое дело с кем общаться и это на мою личность никак не влияет? ладно, действительно пустой разговор, очень много воды и мало конкретики, соответственно обычное субъективное мнение не подкреплённое никакими доказательствами. предлагаю разойтись на нейтралитете, думай что хочешь. Мне пришлось открыть и посмотреть, кто кидал и кто так громко заявлял. Кидал - Masbis, "неприятный человек" - Эмоций (что я с этим и согласен, насчет "неприятного". Мне достаточно было видеть своими глазами, что он вытворял и как он общается с людьми. Поэтому никакой аргумент в пользу его защиты не сможет перевесить то, что он сделал). Что касается твоей личности, то окей. Если ты не попадаешь под плохое влияние, то это хорошо. У меня есть знакомая, которая общается с Эмоцием. Тоже соблюдает нейтралитет ко всем и старается не выбирать чью-то сторону, за это ей респект Не считаю пустым разговором. Не сказал бы, что присутствует много воды. Мнение подкреплено и я расписал все сверху. Повторюсь, что другая часть - не подкреплена, поэтому за нее я не имею право что-то говорить Что касается нейтралитета, то тут ты полностью права. Нейтралитет - это хорошо, поэтому было приятно пообщаться
Aiidaa Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля Токсичат в теме про оценку токсичества! 10 из 10 токсичность! melissaustala и Ice_Wallow_Come_ 1 1
melissaustala Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 1 час назад, Listotsvet сказал: Мне пришлось открыть и посмотреть, кто кидал и кто так громко заявлял. Кидал - Masbis, "неприятный человек" - Эмоций (что я с этим и согласен, насчет "неприятного". Мне достаточно было видеть своими глазами, что он вытворял и как он общается с людьми. Поэтому никакой аргумент в пользу его защиты не сможет перевесить то, что он сделал). Что касается твоей личности, то окей. Если ты не попадаешь под плохое влияние, то это хорошо. У меня есть знакомая, которая общается с Эмоцием. Тоже соблюдает нейтралитет ко всем и старается не выбирать чью-то сторону, за это ей респект Не считаю пустым разговором. Не сказал бы, что присутствует много воды. Мнение подкреплено и я расписал все сверху. Повторюсь, что другая часть - не подкреплена, поэтому за нее я не имею право что-то говорить Что касается нейтралитета, то тут ты полностью права. Нейтралитет - это хорошо, поэтому было приятно пообщаться ей богу, если мне еще раз скажут про Эмоция, я сама стану как второй эмоций, а то и хуже. чисто из вредности. задрало уже :)
Listotsvet Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля Только что, melissaustala сказал: ей богу, если мне еще раз скажут про Эмоция, я сама стану как второй эмоций, а то и хуже. чисто из вредности. задрало уже :) Хз, доставать я тебя с ним не намерен, так как незачем мне тебя бесить. Поэтому оставайся такой, какая ты и есть. Уважительной ко всем и тд Поэтому, как я и сказал, было приятно пообщаться и узнать что-то новое для себя
Megan Опубликовано: Во вторник в 12:37 Опубликовано: Во вторник в 12:37 Типа мудрый дофига morska0kakaska 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас