Flanishe_ Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) Да что тут говорить.Тут всё итак понятно. Есть баг с удочкой - игрок быстро чередует и использует слот с удочкой и любой другой слот(к примеру лук и меч) получается "кинул" удочку и быстро поменял слот где нет удочки из-за чего она не ломается и игроки получают преимущество над игроками которые так не могут, и не надо писать что это фича - это баг, любой предмет на бв, св и дуэлях имеет свою прочность, к примеру зажигалка на классик дуэлях, она не просто так имеет мало прочности - чтобы игроки дрались а не "спамили" ей, та же ситуация с удочкой, но прочности удочки хватает на 6 минут пвп, и для неё не добавляют чары на прочность, но игроки нашли баг с неломающейся удочкой и просто используют его уже много лет Предлагаю ввести плагин,чтобы при использовании удочки она ломалась,не зависимо, чередовал ли ты слоты или нет. Зачем тогда прочность у удочки, если она не ломается. Уверен, что "большинство" игроков раздражает этот "баг" с неломающейся удочкой. И да не надо писать "го ещё систему пвп изменим уберем какие-то предметы чтобы не было багов" . Представьте что почти каждый игрок багает блокхит а вы не понимаете как это делается, а это даёт вашему опоненту преимущество, конечно же вам не будет это нравится, такая же тема и с этим багом удочки Ах да пишите почему вы против того чтобы добавили такой плагин это ведь явно не из-за того что вы будете сосать в несколько раз лучше Изменено 29 июня 2021 пользователем Flanishe_ LPlea и BlackMagic 1 1
Hidzaki Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Нейтрал, хотя больше склоняюсь в сторону против.Даже не знаю, ни разу не сталкивался с такой проблемой. Может быть смысл uhc и заключается в пвп удочка/меч? Лично мне, это будет мешать. Такие игроки, скорее исключение из правил.Удачи! rinat0907 1
TheEnder__ Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Против. Ещё скажи, чтоб пвп 1.9 сделали ^_^
Flanishe_ Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Опубликовано: 22 марта 2020 Нейтрал, хотя больше склоняюсь в сторону против.Даже не знаю, ни разу не сталкивался с такой проблемой. Может быть смысл uhc и заключается в пвп удочка/меч? Лично мне, это будет мешать. Такие игроки, скорее исключение из правил.Удачи!Спамминг удочкой - это баг майнкрафте,а те,кто это юзают,получают преимущество в игре.Логично же Shonko 1
LOWStAriX Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Может я конечно чего-то не понял, но разве удочка сейчас не ломается =?
Flanishe_ Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Опубликовано: 22 марта 2020 Может я конечно чего-то не понял, но разве удочка сейчас не ломается =? смотря,как кидать
mat_YT5 Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) Если просто кидать удочку в оппонента, то она ломается. Если же кидать и использовать меч, то не ломается, т.к. из-за этого происходит комбо. Это уже есть на проекте, но, возможно, я что-то не понял. Изменено 23 марта 2020 пользователем mat_YT5
Flanishe_ Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Опубликовано: 24 марта 2020 Если просто кидать удочку в оппонента, то она ломается. Если же кидать и использовать меч, то не ломается, т.к. из-за этого происходит комбо. Это уже есть на проекте, но, возможно, я что-то не понял.А нужно ввести,чтобы всегда ломалась
mat_YT5 Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) А нужно ввести,чтобы всегда ломаласьЗачем? С помощью удочки можно заводить оппонента в комбо. Против. Изменено 24 марта 2020 пользователем mat_YT5
Yancees Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) Это и есть смысл ухк, если тебе это не нравится, то ты просто можешь идти и играть на других режимах как: поты. Изменено 25 марта 2020 пользователем Yancees
Flanishe_ Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Опубликовано: 25 марта 2020 Это и есть смысл ухк, если тебе это не нравится, то ты просто можешь идти и играть на других режимах как: поты.Смысл ухк - это использование всего инвентаря,в основном лаву.А спамеры изают только удочку
FireHero_Ez4 Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Против, удочка и сейчас ломается.Смысла 0
TheEnder__ Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Ты обычный ребенок, который не знает что такое род-спам и зачем он нужен. Если сделают, чтоб род-спама не будет, то сломается пвп.
Dead_Heroes Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 против.. Без удочки комбо невозможно.. F
SergeyDragons Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Удочкодрочеры на всем проекте. Нейтрально, ближе к ЗА
OtkPoU_CoBa Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Если ты не умеешь использовать удочку, то это уже твои проблемы. Я против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас