Перейти к публикации

я играю в ухк или спамминг удочкой? Лучшая идея для вайма

Рекомендованные сообщения

04.07.2021 в 19:13, Kavodash сказал:

Разве то, что игрок не может использовать баг с удочкой, не является проблемой сугубо игрока? Вроде не казуальный проект, как кто может, так и играет. К тому же, это не столько баг, сколько механика игры.

Очень спорный момент, в таком случае стоит убирать и баги с паутиной на BedWars, и прочее, и прочее. Напомню, баг с крипами в Доте 2 не убрали т.к это не только разнообразило геймплей, но и сделало более высокий порог вхождения в игру для большей зрелищности, к тому же, это позволило игрокам больший выбор для действий.

Как бы это смешно не звучало, минигеймы всерьёз начинают перерастать во что-то, напоминающее киберспорт. Поэтому пусть ребята играют как умеют, на это только приятнее смотреть, а то, что другие так не умеют, не должно быть оправдано.

Совершенствуемся, ребята, самим будет интереснее играть.

я играю в майнкрафт а не доту,мне насрать какие там баги есть а каких нема.

Поддержка багов это такая себе идея,надеюсь тебе попадутся абьюзеры вайма,которым ты естестевенно ничего не сделаешь ,и  ты скажешь сам себе "вот это да эти челики крутые,баги умеют юзать. уважуха! "

Изменено пользователем Flanishe_
3 часа назад, Flanishe_ сказал:

я играю в майнкрафт а не доту,мне насрать какие там баги есть а каких нема.

Поддержка багов это такая себе идея,надеюсь тебе попадутся абьюзеры вайма,которым ты естестевенно ничего не сделаешь ,и  ты скажешь сам себе "вот это да эти челики крутые,баги умеют юзать. уважуха! "

Это соревновательная игра, если что-то из-за своих механик даёт преимущество и при этом выглядит зрелищно, то почему это нужно убирать? Ты играешь чтобы посоревноваться или для того, чтобы все были на одном уровне? Нет уж, так не интересно, никто под тебя лично подстраиваться не будет.

Люди, которые бросают очень быстро удочку и выбрасывают за 2 секунды более 3-4 раза пошли нафиг, получается? 

Я сам являюсь ухкшером и если сделают такое введение, то у меня удочка сломается уже в начале игры, т.к некоторые игроки бросают еë очень быстро, хоть и мало таких игроков. 

По теме: против

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...