varABC Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) Лично для меня самым затягивающим сервером стал Hoden. Мне нравится, когда в чате игроки дружно и нормально общаются.Всю малину игры и дружного общения портят некоторые индивиды, которые пишут, начиная от флуда в чате, до асоциального поведения. Хелперы, как и модер заходят на этот сервер достаточно редко. Складывается такое впечатление, что жизнь сервера проходит в изоляции от их участия. Поэтому, чтобы наказать нарушающих правила игроков, я предлагаю: Добавить репорты в чате. Достаточно полезная вещь. Разумеется, основная конструкция репортов будет как на основном сервере Mini-Games, но суть будет в другом. Команда для подачи репорта останется прежней (/report chat [ник]). Игрок будет подавать репорт на человека, который нарушил правила чата. Хелпер получает логи чата и принимает меры. Если же Хелпера не будет на сервере, игроки могут подавать репорты, а когда наберётся определённое количество репортов, игрок мутится автоматически на определённое время (на усмотрение Администрации) с причиной: Упс, кажется, вы вели себя плохо.Таким образом, игроки обеспечат себе спокойствие в чате и отсутствие нецензурной лексики. Также, хотел предложить: Чтобы всё, что написал любой игрок (кроме личных сообщений разумеется) писалось в общий чат (удаление команды "!" перед тектом). Таким образом, мы больше не допустим того, что игрок будет оскорблять вас в рядом находящемся месте, а в другим игрокам в чате не будет видно. Это поможет реализации моей предыдущей идеи про репорты. Надеюсь, что писал я это не зря и буду услышан Администрацией. Спасибо за прочтение. Изменено 21 марта 2020 пользователем varABC zasdcxqwe 1
Lucy Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 Сама идея может и интересная, но есть свои НО. Во-первых, если Хелпер и Модератор не имеют возможности зайти на сервер, значит они также не будут проверять по репортам, ибо это будет не как обязанность. Если делать это как обязанность, то тогда точно мало кто захочет сидеть на должности долго. Сейчас и так 1 Хелпер и 1 Модератор при таких условиях на данном сервере. Во-вторых, автомут делать очень опасно. Заходит группа из 5(а может и больше) человек или там всему серверу не будет нравится определенный человек. Его по КД будут кидать в мут просто так, хотя он и не нарушал правила чата. Таких ситуаций даже на МГ полно, что уж говорить про сервер с таким маленьким онлайном, где почти все на сервере друг друга знают. В-третьих, "!" убирать не будем, это удобно и это долгое время выпрашивали у нас игроки. relskiy и Diman_gxd 2
varABC Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Опубликовано: 21 марта 2020 Сама идея может и интересная, но есть свои НО. Во-первых, если Хелпер и Модератор не имеют возможности зайти на сервер, значит они также не будут проверять по репортам, ибо это будет не как обязанность. Если делать это как обязанность, то тогда точно мало кто захочет сидеть на должности долго. Сейчас и так 1 Хелпер и 1 Модератор при таких условиях на данном сервере. Во-вторых, автомут делать очень опасно. Заходит группа из 5(а может и больше) человек или там всему серверу не будет нравится определенный человек. Его по КД будут кидать в мут просто так, хотя он и не нарушал правила чата. Таких ситуаций даже на МГ полно, что уж говорить про сервер с таким маленьким онлайном, где почти все на сервере друг друга знают. В-третьих, "!" убирать не будем, это удобно и это долгое время выпрашивали у нас игроки.Соглашусь, не совсем продумал такую проблему.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас