blatantPerp Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) Все же помнят, что раньше в лобби была игра "дай леща" ? Предлагаю сделать парк или не знаю, где будут подобные мини игры.Пример:Дай леща - в слоте будет рыба на откидывание, надо будет сбить игрока с территории.Царь горы - реализация разная, можно как столб с лестницей или же нормальную гору.Русская рулетка - взятия с аркад.Тир - взятие с аркад.Вообщем остальные игры с карты фестиваль на аркадах.Было бы неплохо опять добавить батут, аренду лодки.Добавить опять вагонетки, но не как раньше американские горки, а в виде экскурсии.Игрок садится за бесплатно или какую то сумму коинов. И едет по всем постройка или достопримечательности лобби, в чате будут рассказывать про их смысл ( есть ли он ). Ну или просто про постройку. Изменено 21 марта 2020 пользователем blatantPerp 3JloiTTyIIIok, Aloha25, LIANIT и 6 других 9
ThisIsDed Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 Плагиат. https://forum.vimeworld.ru/topic/456990-миниигры-в-лобби/
admiralov Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 В эти игры никто не играл.. Нейтрал Vipil 1
blatantPerp Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Опубликовано: 21 марта 2020 Идея не твоя. А так заКак бы моя,я давно это хотел сделать, если точнее, она ничья. Этого все хотят. В эти игры никто не играл.. НейтралНа аркадах ты ошибаешься, дай леща играли, но по сколько она одна была, пересталиПлагиат. https://forum.vimeworld.ru/topic/456990-миниигры-в-лобби/Док - вы, где то предложения точь в точь ? Как будто он первый решил добавить игры в лобби, ну да. У него там только царь горы, + дай леща. У меня опять лучше тема) Я тоже олд игрок, помню игры.
kall_a_book Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Ап. Ещё было неплохо такое в лобби миниигр.
ThisIsDed Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Как бы моя,я давно это хотел сделать, если точнее, она ничья. Этого все хотят. На аркадах ты ошибаешься, дай леща играли, но по сколько она одна была, пересталиДок - вы, где то предложения точь в точь ? Как будто он первый решил добавить игры в лобби, ну да. У него там только царь горы, + дай леща. У меня опять лучше тема) Я тоже олд игрок, помню игры.Не только плагиатишь, так ещё чсв.
Гость Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 За.Прям какая-то ностальгия пошла, когда прочитала про игру "Дай леща".))0)0up.
_FelixSenpai Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 Ты на сервере мини-игр, а лобби создано для ожиданий и т.д. Половина кто сидит в лобби - афк.Смысл от мини-игр в лобби? о.Опротив. otsr 1
artleoniss Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 Как пишут будущие модераторы с левого аккаунта под своей заявкой:За. Хоть бы взяли)Ахаха
AndreyVV Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Это были лихие 80-ые.. половина того, что ты перечислил - было на сервере.эх.. мне что-то в глаз попало..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас