Parowoz Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) 1.schweikert, Takaoni, neonyah2.Parowozik13373.22/03/20204.Основной аккаунт schweikert: Запомните этот тихий голос, хорошее качество видео и музыку на фоне. Твинк Takaoni: Всё тоже самое что сверху и + видео с его аккаунта на ютубе. Аккаунт для троллинга стримеров neonyah: 2 видео с троллингом стримеров + видео с темы на форуме которую он сделал через форумник schweikert, якобы его попросил друг залить жалобу. Но на видео есть музыка, хорошее качество, и видео с аккаунта Takaoni, ничего не напоминает?) Вот ссылка, пруфы на то, что эти видео были с его аккаунта. Я их перезалил на свой. https://imgur.com/a/m9ixiRE Изменено 22 марта 2020 пользователем Parowoz
Schweikert Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) аажхаха зря старался броуликстати я никогда не бустилсяи на аккаунты которые ты указал во первых я на них не заходил больше 3 месяцев и на них баны чел ты такой..)ради ариночки готов жизнь потратить лишь бы угодить дамский угодник епт Изменено 22 марта 2020 пользователем Schweikert
Parowoz Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) аажхаха зря старался броуликстати я никогда не бустилсяи на аккаунты которые ты указал во первых я на них не заходил больше 3 месяцев и на них баны чел ты такой..)ради ариночки готов жизнь потратить лишь бы угодить дамский угодник ептЭто не буст, аккаунты не забанены за мульты так что бан наложиться.Арина меня не просила этого делать . Изменено 22 марта 2020 пользователем Parowoz
Schweikert Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Это не буст, аккаунты не забанены за мульты так что бан наложиться.Арина меня не просила этого делать .чел зря пытался
Okssi Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 Меры приняты. schweikert уже находится в бане за мультиаккаунт. Takaoni и neonyah забанены на сервере по причине "мультиаккаунт".
Рекомендованные сообщения