ShellAyder Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 И так, всем привет. Я бы хотел вам предложить мою идею. То-есть, она заключается в том, что можно скрыть свою привилегию. Например вы IMMORTAL - пишите команду к примеру "/closeprvl" и вы становитесь для других игроков обычным игроком. И приставка перед ником и цвет убирается. Так-же можно сменить ник, пишите "/randomnick" и ник меняется (но после перезахода он становится прежним). На самом деле для ютуберов (снимающие на этом проекте) могут скрываться для других игроков. Ибо зная коммьюнити сервера, они начнут всем сервером бегать за ютубером. JloT 1
conguerorKK Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Как-то сомнительно...Удачи! JloT 1
mat_YT5 Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) . Изменено 23 марта 2020 пользователем mat_YT5
Onedex Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) За! И так, всем привет. Я бы хотел вам предложить мою идею. То-есть, она заключается в том, что можно скрыть свою привилегию. Например вы IMMORTAL - пишите команду к примеру "/closeprvl" и вы становитесь для других игроков обычным игроком. И приставка перед ником и цвет убирается. Так-же можно сменить ник, пишите "/randomnick" и ник меняется (но после перезахода он становится прежним). На самом деле для ютуберов (снимающие на этом проекте) могут скрываться для других игроков. Ибо зная коммьюнити сервера, они начнут всем сервером бегать за ютубером.Добавить можно ещё к примеру изменять привилегию (ну от зависимости доната : с випа на игрока, с премиум на вип,игрока. с холи на премиума (и т.д)) командой /changestatus Изменено 23 марта 2020 пользователем Onedex
Гость Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Вот за скрытие привилегии я за, ибо уже реально тошнит от цвета донат-статуса. Но менять тогда лучше просто на ник с белой расцветкой.Ну и соглашусь с человеком повыше за смену статуса привилегии визуально (префикс и цвет ника)
Shonko Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Тема очень заезженная. Француз , давно писал, что изменить ник не получится (мб, я ошибаюсь). Насчёт смены привилегии - За, но добавить не только для Immortal ,а и для holy.
Syberox Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 За, сделать только для ютуберов, ник сменять -против Soul_Andr_App 1
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Против.Подставы можно будет легко делать.
Shmelll Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 ЗаОчень полезная идеяПросто донатеры знают о том, что такое, когда тебя таргетят...
oBlaKo_ Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 За, и чтобы Холи тоже могли менять, ник менять не получится
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас