admiralov Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Данную функцию не добавят, потому что вся статистика игрока привязана к его нику, тоесть если он сменит ник, собственно пропадёт вся статистика.
ShellAyder Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Опубликовано: 27 апреля 2020 как я вижу, больше "за". так-же отвечу на вопросы "зачем это?". вы могли внимательно прочитать я сказал "ИБО НЕ БЫЛО ТАРГЕТА", потому-что извините есть такие токсичные люди, которые сделают всё, что-бы убить даже випа.
sarancha_segan Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Против.Этого не добавят. Представь ситуацию с читером, ты подаёшь на форум, а когда дают бан, то ник не тот. Это просто был иммортал поменявший ник, а ник его теперь никак не узнать Очень частая и давняя тема.
garbage Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) Мне нравится идея для донатеров, но смена ника, зачем, только ради ютуберов? + комментарий выше. Изменено 27 апреля 2020 пользователем garbage
_Jusi_Live_ Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 ПротивВ этом нет смысла, да и подумай сам, рандомные ники будут наподобие *dsvhwv*, согласись, не очень..
akbinject3000 Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Вся информации об игроке находится в нике и сменить его нельзя.Но идея хорошая. Изменено 28 апреля 2020 пользователем akbinject3000
Ixofi Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Против. Причины выше. Изменено 3 мая 2020 пользователем Ixofi
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас