Перейти к публикации

8000-ная тема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

поздравьте  B)  B)  B)

предлагаю добавить новый режим GayWars типа битва геев в майнкрафт, лютые гачи бои и жёсткое gay pvp в майне

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем TiMoRiSeR
Опубликовано:

- Против 

- Глупая и тупая идея.

- Гомофоб.

Ты не представляешь какой это шаг к эволюции. Идея на мой взгляд потрясающая, вот только доработать бы её...

Опубликовано:

Я не понимаю, вот для чего вы создаёте такие темы, зная (или нет) что такое точно не добавят?

Это очень бессмысленно и даже странно, как я думаю. 

Эти ваши "битвы геев" является одним и тем же, что и обычные сражения.. Тот же самый KitPvP.

Опубликовано:

Я не понимаю, вот для чего вы создаёте такие темы, зная (или нет) что такое точно не добавят?

Эти ваши "битвы геев" является одним и тем же, что и обычные сражения.. Тот же самый KitPvP.

точняк ты открыл мне глаза спс

Опубликовано:

так темы для тебя создаются специально че ты буксуешь то?

Опубликовано: (изменено)

Полностью согласен с Флешем. 

Эти темы - полнейшая тупость. Люди не гомофобы, вы по правам и внешности ничем не отличаетесь от других людей, но требуете, чтоб к вам относились так, будто вы боги.

Изменено пользователем DEADHOUSE
Опубликовано:

тебя вообще не спрашивали, Школьник Нуб Бляха Ссыкло Хер/Хрен Задрот Лол Лалка Рак Дальтоник; Ппц Баба Епт Крыса;Скулина Выбоины Неудачник Дрыщ Дно Противный Отстой Оболтус Косой Лузер Изверг Тормоз хз Жмот Лукодрочер Слабак Гей/Лесбиянка/Биссексуал Подлый Бло Пипидастр Подсос

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...