TiMoRiSeR Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Здравствуйте. Хотел бы с вами поделиться интересной идеей для нового режима, очень надеюсь, что в ближайшее время его добавят. Какое будет название, уже решать вам. Надеюсь вам понравится =)Суть такова: В игре используется собственная валюта для развития базы. Фонтаны ресурсов готовы поделиться с игроками бронзой, серебром или золотом, необходимым для развития базы. В игре 4 команды. У каждой команды собственная база с кроватью и участники обязаны делиться ресурсами ради одной цели — защита спавна. Уничтожение кровати противником приведет к проигрышу. Команды должны любой ценой защитить кровать. Игроки могут застроить её крепостью или окружить ловушками. У жителя можно купить различные предметы: оружие, броню, зелья и блоки. Цель игры - разрушить кровать соперника, чтобы не дать возможности возрождаться им в крепости. Победу одержат игроки, разрушившие кровать и перебившие соперников. Над этой идеей я очень старался надеюсь оцените... lepenus228, African_Ostrich, kall_a_book и 1 другой 3 1
nicko_mil Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Что-то мне это напоминает...эт точно не бв, отвечаю прост
_Indifina_ Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Где-то я уже такое слыхала... Где здесь какое-то отличие от БВ? :huh: :huh: :huh:
SlemGD Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) Аааавтор с недотр*хом) Изменено 22 марта 2020 пользователем SlemGD TiMoRiSeR 1
PigSauce Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Мне нужны сообщения в профиль,Так что я напишу "оывпаывщалщызфщхзулафщ".
kall_a_book Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 А что вы смеётесь? Как идея норм, что-то среднее между бедварс и бридж. Можно использовать разные интересные тактики, идти в стелс или пвп, делать редстоун ловушки, покупая у жителя предметы и т.д.
lepenus228 Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 А что вы смеётесь? Как идея норм, что-то среднее между бедварс и бридж. Можно использовать разные интересные тактики, идти в стелс или пвп, делать редстоун ловушки, покупая у жителя предметы и т.д.завалиАааавтор с недотр*хом)а ты с перетрахом TiMoRiSeR 1
TiMoRiSeR Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Опубликовано: 22 марта 2020 завалиа ты с перетрахом Ты как с людьми разговариваешь? Ты представляешь ЛГБТ сообщество!!!Не позорь лицо геев.........
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас