Dayrmen Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Я играл на Annihilation,впрочем как всегда,на карте с летающими островами(название забыл) использую кит - акробат и вдруг - БАЦ Меня SToV_Bronx забанил за Читы навсегда!!! Я подумал что за прикол, перезашел,а меня аказывается реально забанили!!! Я вопще афигел,но на следующий день понял,что SToV_Bronx забанил меня по ошибке так как я играл за акробата,а он мог принять это за флай,я требую разбана,если бы я читером был, я бы зашел за какой нубудь нубский аккаунт который не нужет, а играл я за премиума - Dayrmen
SToV_Bronx Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Просто так я никого не баню. Где доказательства, что ты не читер?
Refix_ Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Нету док-в+1007 раз говорю, модераторы просто так не банят
Nuta_love Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Заполни по форме, ты даже скриншота не предоставил, что тебя забанили.
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Формы не хватает это раз. Во-вторых, я уже устал это говорить: http://pal-gate0.com/data_images/56adc71c890f7.jpg SToV_Bronx 1
Рекомендованные сообщения