Oco6o_onacno Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 деньНик в игре - DANBASSKOНастоящее имя - Данила.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был на пиратском сервере админом.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - будни: 2-4 часа, выходные 4-5 часов, с перерывами.В какое время обычно играете (по Москве) - будни: 16:00, выходные: 11:00.В каком городе проживаете? - Солуно-Дмитриевское.Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто играю в VimeWorld, и надоели постоянные читеры, играть становится не интересно, и не выносимо.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов выполнять свои обязанности.Напишите немного о себе - Я Данила, мне 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь футболом, после школы собираюсь поступать в колледж, в майкрафт начал играть с 6 лет, и считаю эту игру самой лучшей, у меня много свободного времени, и я могу много времени уделять серверу, спасибо за вниманиеСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id218404856 Naslednik 1
TheAlexOne Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 деньНик в игре - DANBASSKOНастоящее имя - Данила.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был на пиратском сервере админом.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - будни: 2-4 часа, выходные 4-5 часов, с перерывами.В какое время обычно играете (по Москве) - будни: 16:00, выходные: 11:00.В каком городе проживаете? - Солуно-Дмитриевское.Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто играю в VimeWorld, и надоели постоянные читеры, играть становится не интересно, и не выносимо.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов выполнять свои обязанности.Напишите немного о себе - Я Данила, мне 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь футболом, после школы собираюсь поступать в колледж, в майкрафт начал играть с 6 лет, и считаю эту игру самой лучшей, у меня много свободного времени, и я могу много времени уделять серверу, спасибо за вниманиеСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id218404856 Против,правила не прочитаны.
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Против,- правила ты не читал;- пунктуационные и орфографические ошибки;- сухо;- тавтология.Удачи :wub:
Syberox Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Низкий актив на серве, сорри, но хотя бы 3 дня бы
DEADHOUSE29 Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Против.-Актив.-Мало наигранного времени.-Правила не прочитаны.-Сухо. Naslednik 1
TheAkemi Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Против, причины выше. :wub: Naslednik 1
ArtemLike1222 Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) Против- Правила- Сомнения в возрасте- Время- Сухо-Ошибкиbb :wub: Изменено 23 марта 2020 пользователем ArtemLike1222 Artur37 и Naslednik 2
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Против, ник на форуме\ не сходится с ником на сервере. Ник на форуме особо_опасно, а на подачу совсем другой
Okssi Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 [error=Отказ.][/error] Oco6o_onacno и BKKC1 1 1
Рекомендованные сообщения