EliteDinamo Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Захожу на вайм играю пару минут и вылетает без всяких ошибок, поэтому караул помогите плиз.Вайм кстати пробовал переустонавливать...
Oleshka009 Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Захожу на вайм играю пару минут и вылетает без всяких ошибок, поэтому караул помогите плиз.Вайм кстати пробовал переустонавливать...Причин дофига.1.Мало оперативыки.2..Текстур-пак он может нарушать текстуры игры и крашить серв.3.Может открыто много программ на пк.4.Может установлен чит-клиен(попытка его установить т.с запустить прогу чита) изза него тоже крашит даже если ты его не запустил.5.Другие виды извинений в папках игры. EliteDinamo 1
EliteDinamo Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Опубликовано: 23 марта 2020 Process Hacker считается за чит? Просто весь комп обыскал, ничего не нашёл.Причин дофига.1.Мало оперативыки.2..Текстур-пак он может нарушать текстуры игры и крашить серв.3.Может открыто много программ на пк.4.Может установлен чит-клиен(попытка его установить т.с запустить прогу чита) изза него тоже крашит даже если ты его не запустил.5.Другие виды извинений в папках игры.
Mr_movik Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Process Hacker считается за чит? Просто весь комп обыскал, ничего не нашёл.Да, он внедряется в лаунчер или же по способствует, поэтому можешь его удалять, ведь на сколько я знаю, за него могут забанить.
TheNineTail Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Да, он внедряется в лаунчер или же по способствует, поэтому можешь его удалять, ведь на сколько я знаю, за него могут забанить.Кто тебе такое сказал вообще? Раньше с помощью этой программы играли сразу с 2 аккаунтов, тем самым бустились, за это бан давали. Но способ захода с 2 аккаунтов одновременно через эту программу уже пофиксили, а значит и толку от неё нет, так про какой бан вообще речь?
Mr_movik Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Кто тебе такое сказал вообще? Раньше с помощью этой программы играли сразу с 2 аккаунтов, тем самым бустились, за это бан давали. Но способ захода с 2 аккаунтов одновременно через эту программу уже пофиксили, а значит и толку от неё нет, так про какой бан вообще речь?Её не фиксили, ибо как-то нет лимитер через неё запускают)
TheNineTail Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) Её не фиксили, ибо как-то нет лимитер через неё запускают)Пофиксили, просто кто-то нашёл обход на это. В любом случае, банят за это только в том случае, если эту программу использовать в целях буста. Изменено 23 марта 2020 пользователем TheNineTail
Oleshka009 Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Process Hacker считается за чит? Просто весь комп обыскал, ничего не нашёл. может
Xenotim Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Да, он внедряется в лаунчер или же по способствует, поэтому можешь его удалять, ведь на сколько я знаю, за него могут забанить.За процесс хакер не банят, даже Администрация им пользуется... Это такой же диспетчер задач, только лучше.
NightSkilletYT Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Да, он внедряется в лаунчер или же по способствует, поэтому можешь его удалять, ведь на сколько я знаю, за него могут забанить.Его тех. поддержка отправляла мне, когда была проблема у меня одна... Вывод: За него не банят :/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас