Перейти к публикации

вайм хз чё фигня какаято происходит жалобу вот пишу!.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Захожу на вайм играю пару минут и вылетает без всяких ошибок, поэтому караул помогите плиз.

Вайм кстати пробовал переустонавливать...

Опубликовано:

Захожу на вайм играю пару минут и вылетает без всяких ошибок, поэтому караул помогите плиз.

Вайм кстати пробовал переустонавливать...

Причин дофига.

1.Мало оперативыки.

2..Текстур-пак он может нарушать текстуры игры и крашить серв.

3.Может открыто много программ на пк.

4.Может установлен чит-клиен(попытка его установить т.с запустить прогу чита) изза него тоже крашит даже если ты его не запустил.

5.Другие виды извинений в папках игры.

Опубликовано:

Process Hacker считается за чит? Просто весь комп обыскал, ничего не нашёл.

Причин дофига.

1.Мало оперативыки.

2..Текстур-пак он может нарушать текстуры игры и крашить серв.

3.Может открыто много программ на пк.

4.Может установлен чит-клиен(попытка его установить т.с запустить прогу чита) изза него тоже крашит даже если ты его не запустил.

5.Другие виды извинений в папках игры.

Опубликовано:

Process Hacker считается за чит? Просто весь комп обыскал, ничего не нашёл.

Да, он внедряется в лаунчер или же по способствует, поэтому можешь его удалять, ведь на сколько я знаю, за него могут забанить.

Опубликовано:

Да, он внедряется в лаунчер или же по способствует, поэтому можешь его удалять, ведь на сколько я знаю, за него могут забанить.

Кто тебе такое сказал вообще? Раньше с помощью этой программы играли сразу с 2 аккаунтов, тем самым бустились, за это бан давали. Но способ захода с 2 аккаунтов одновременно через эту программу уже пофиксили, а значит и толку от неё нет, так про какой бан вообще речь?

Опубликовано:

Кто тебе такое сказал вообще? Раньше с помощью этой программы играли сразу с 2 аккаунтов, тем самым бустились, за это бан давали. Но способ захода с 2 аккаунтов одновременно через эту программу уже пофиксили, а значит и толку от неё нет, так про какой бан вообще речь?

Её не фиксили, ибо как-то нет лимитер через неё запускают)

Опубликовано: (изменено)

Её не фиксили, ибо как-то нет лимитер через неё запускают)

Пофиксили, просто кто-то нашёл обход на это. В любом случае, банят за это только в том случае, если эту программу использовать в целях буста.

Изменено пользователем TheNineTail
Опубликовано:

За процесс хакер не банят, даже Администрация им пользуется... Это такой же диспетчер задач, только лучше. 

Опубликовано:

Его тех. поддержка отправляла мне, когда была проблема у меня одна...

Вывод: За него не банят :/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...