Перейти к публикации

Проблема с сохранением вещей после смерти.

Polotentce

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогая администрация и прочие)Недавно я столкнулся с такой проблемой.Меня убили в сумеречном лесу с меня вещи не выпали и не сохранились потому-что я не нажал возродится и ушёл(кушать).Как мне вернуть вещи?И если нужно я напишу какие вещи у меня были

Опубликовано:

Здравствуйте дорогая администрация и прочие)Недавно я столкнулся с такой проблемой.Меня убили в сумеречном лесу с меня вещи не выпали и не сохранились потому-что я не нажал возродится и ушёл(кушать).Как мне вернуть вещи?И если нужно я напишу какие вещи у меня были

Администрация вещи не вернет.

• 7 лет спустя...
Опубликовано:
11.06.2016 в 09:23, Flamebae сказал:
11.06.2016 в 09:00, Vectorda сказал:

Администрация вещи не вернет.

как включить / выключить сохранные вещи ?

Опубликовано:
7 часов назад, 4nra сказал:

как включить / выключить сохранные вещи ?

Если купить опцию сохранения вещей, то она активируется сама. Отключение не предусмотрено, разве что по истечению месяца: именно на этот срок покупаются все отдельные услуги. В то время, много лет назад, конфликтовало донатное невыпадение и чармы инвентаря из мода Twilight Forest. И то, и другое пыталось вещи сохранить, а в конечном итоге они просто пропадали.

Но, думаю, в данном случае всё намного проще: пока человек уходил кушать, произошла очистка лежащих вещей. Сейчас она раз в 15 минут полноценная, а также если вещи пролежат на земле минуты три - пропадут без предупреждений. Раньше, кажется, была почаще. Так и исчезли.. И их действительно, увы, не возвращают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...