KennyButterFly Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) Я почти всегда рекаю)Например, https://www.youtube.com/watch?v=POvHO1VVRLg&t=16sтак кинь сюда игры со мной, че ты, хуесосубить легендре, вот достижение, ахахахахахах Изменено 25 марта 2020 пользователем KennyButterFly
yoyoshii Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Я почти всегда рекаю)Например, https://www.youtube.com/watch?v=POvHO1VVRLg&t=16sЕбать, а де рек на Легенду, ЛегитаКенни? Точно же, ты же ебаное стадо, который играет с х2в. :)
MineCRAfteR12346 Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Ебать, а де рек на Легенду, ЛегитаКенни? Точно же, ты же ебаное стадо, который играет с х2в. :)Апаххп, пустослов, я тебя не слушаю)Все реки у меня, но некоторые я уже удалил)
yoyoshii Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Апаххп, пустослов, я тебя не слушаю)Все реки у меня, но некоторые я уже удалил)Но тут уже отмазки пошли, ибо реально смысл удалять рек когда ты прекрасно знаешь, что тебя рекают, логика чел
flaxbtw Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) Но тут уже отмазки пошли, ибо реально смысл удалять рек когда ты прекрасно знаешь, что тебя рекают, логика челЕмааа вы такие изичные, боже когда я с ним сижу в дс и вижу через демку как он против тебя играл(фанился) я так ржал от обезьяны которая говорит что он с читами, чел рили научись играть и потом говори что он с читами Изменено 25 марта 2020 пользователем flaxbtw MineCRAfteR12346 1
Felemon4ik Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Сверху типичный сверхразум который реально думает что его мнение будет учитываться)))
KennyButterFly Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Опубликовано: 26 марта 2020 Емааа вы такие изичные, боже когда я с ним сижу в дс и вижу через демку как он против тебя играл(фанился) я так ржал от обезьяны которая говорит что он с читами, чел рили научись играть и потом говори что он с читамиты реально тупой ахахахах чел если ты сам не умеешь играть тебе не понять с читами чел или нет если он даже на демке был с читом ты бы мог этого не заметить потому что ты анскилл ну или ты просто его друг который его защищает но твои слова ни на что не повлияют и его все равно забанят пойми этозапятые мне ставить лень потому что вы дауны/dellЧитов нетусебя удали броя вообще не понимаю зачем вы пишете что то в жалобе за читы если вы блять долбоёбы рандомные процент побед которых 50% или даже ниже ахах
MineCRAfteR12346 Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Я так ору с вас дебилов, которые думают, что я с читами))Вы говорите вот прям утверждаете, что я с h2w и сейчас уже другое))Такие тупые я оруОпределитесь уже))А ведь еще есть челики, которые пишут, что тут что то есть, хотя они тоже наверное даже не понмают что тут вообще происходит
Parowoz Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Боже, у тебя лаги на видео. Даже смотреть не хочется, Недостаточно докв. и все.
KennyButterFly Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Опубликовано: 26 марта 2020 Боже, у тебя лаги на видео. Даже смотреть не хочется, Недостаточно докв. и все.мне похуй его забанят а пве сюда никто не звал lol
Parowoz Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 мне похуй его забанят а пве сюда никто не звал lolЧистый кенни у тебя форумник в бане qq
KennyButterFly Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Опубликовано: 26 марта 2020 Чистый кенни у тебя форумник в бане qqqq у тебя аккаунт в бане ноунеймЧистый кенни у тебя форумник в бане qqХАХАХАХА ты видел как ты на своих видео играешь чел ты и пвп это антонимы не лезь сюда
Parowoz Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) qq у тебя аккаунт в бане ноунеймХАХАХАХА ты видел как ты на своих видео играешь чел ты и пвп это антонимы не лезь сюдаИ что? Причем тут это? Не надо быть про чтобы рекать читы Изменено 27 марта 2020 пользователем Parowoz
Felemon4ik Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Не надо быть про чтобы рекать читыЧе?
MineCRAfteR12346 Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Не надо быть про чтобы рекать читыЧе?Он имел ввиду необязательно уметь хорошо играть, чтобы снимать Боже, у тебя лаги на видео. Даже смотреть не хочется, Недостаточно докв. и все.Забей)) Он просто лоу скилл и высирает какую то фигню про читы)))Он просто не может на меня навестись и пищит, что я с триггером и киллкой
KennyButterFly Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Опубликовано: 27 марта 2020 И что? Причем тут это? Не надо быть про чтобы рекать читыаххаха если ты не умеешь играть тебя каждый будет ебашить как с читамиОн имел ввиду необязательно уметь хорошо играть, чтобы снимать Забей)) Он просто лоу скилл и высирает какую то фигню про читы)))Он просто не может на меня навестись и пищит, что я с триггером и киллкойчел я тебя 7 1 слил ахахаха слился лоускиллу 7 1 аххахаххахахахххх тебя еще и забанят ноунейм
Parowoz Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 аххаха если ты не умеешь играть тебя каждый будет ебашить как с читамичел я тебя 7 1 слил ахахаха слился лоускиллу 7 1 аххахаххахахахххх тебя еще и забанят ноунеймНаводка мешает зарекать условно киллку настроенной на 10? Понимаю HenoH9ITeH 1
KennyButterFly Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Опубликовано: 27 марта 2020 Наводка мешает зарекать условно киллку настроенной на 10? Понимаютолько человек, который хорошо играет, сможет понять меня HenoH9ITeH 1
MineCRAfteR12346 Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 только человек, который хорошо играет, сможет понять меняТебя никто не понимает, потому что ты бальной ребенок, который постоянно пишет, что слил меня 7 1, хотя я просто тебе сливался))Чел у тебя 5 iq, но ты все равно высираешь про то, что я с "читами")))Ты такой мусор, боже
KennyButterFly Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Опубликовано: 27 марта 2020 Тебя никто не понимает, потому что ты бальной ребенок, который постоянно пишет, что слил меня 7 1, хотя я просто тебе сливался))Чел у тебя 5 iq, но ты все равно высираешь про то, что я с "читами")))Ты такой мусор, божену я тебе тож поддавался чтоб тебя забанили по моему реку xD мне уже поебать есть у тебя читы или нет хаха но ты все равно летишь в банда конечно вам меня не понять ведь вы тупые дегенераты максимум которых скачать нетлимитер или купить чит и думать что крутой xD а еще лучше скачать этот же чит и гонять с ним) "бальной"? что это за слово? ты назвал меня ребёнком, не зная, как пишется слово "больной"? сын бляди, не пиши ничего в эту тему
MineCRAfteR12346 Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 ну я тебе тож поддавался чтоб тебя забанили по моему реку xD мне уже поебать есть у тебя читы или нет хаха но ты все равно летишь в банда конечно вам меня не понять ведь вы тупые дегенераты максимум которых скачать нетлимитер или купить чит и думать что крутой xD а еще лучше скачать этот же чит и гонять с ним) "бальной"? что это за слово? ты назвал меня ребёнком, не зная, как пишется слово "больной"? сын бляди, не пиши ничего в эту темуАхпахпха, ребенок, с чего ты взял, что я тебя больным назвал? Я тебя назвал бальным)))А, то есть тебе уже пофиг есть ли у меня читы или нет??? Ты же утверждал, что они у меня естьИ есть у тебя пруфы, что я юзаю лимитер и другие софты?? Ты просто зарекал какие то дефолтные моментыАх да, тебе же не понять этого) Ты же лоу скиллАхпахпха, ребенок, с чего ты взял, что я тебя больным назвал? Я тебя назвал бальным)))А, то есть тебе уже пофиг есть ли у меня читы или нет??? Ты же утверждал, что они у меня естьИ есть у тебя пруфы, что я юзаю лимитер и другие софты?? Ты просто зарекал какие то дефолтные моментыАх да, тебе же не понять этого) Ты же лоу скиллТы просто слитый ребенок, который навыдумывал себе чего-то
yoyoshii Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Ахпахпха, ребенок, с чего ты взял, что я тебя больным назвал? Я тебя назвал бальным)))А, то есть тебе уже пофиг есть ли у меня читы или нет??? Ты же утверждал, что они у меня естьИ есть у тебя пруфы, что я юзаю лимитер и другие софты?? Ты просто зарекал какие то дефолтные моментыАх да, тебе же не понять этого) Ты же лоу скиллТы просто слитый ребенок, который навыдумывал себе чего-тозачем этот цирк если ты играешь с читами, лучше не пиши ничего в тему, смысл тратить время на правду?
MineCRAfteR12346 Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) зачем этот цирк если ты играешь с читами, лучше не пиши ничего в тему, смысл тратить время на правду?Не, вот ты говоришь, что я играю с читами. А ты докажи этоНе, вот ты говоришь, что я играю с читами. А ты докажи этоВот серьезноУ меня так горит когда такие как вы тупые говорите что я с читами хотя вы просто какую то фигню несетеИ доказать ничего не можете Изменено 27 марта 2020 пользователем MineCRAfteR12346 flaxbtw 1
Рекомендованные сообщения