Onedex Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Опубликовано: 7 апреля 2020 Против. Никакой пользы не несет, а скорее понижает фпс, да и идея сама по себе украдена.Ну ты кринжанул....Где украдена? я просто предложил её. badlion - это клиент (не сервер)
_shenovskiybord_ Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Нейтрал, причины выше Изменено 12 апреля 2020 пользователем _shenovskiybord_
Danil_Crazy Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Ближе к Против. Потому что:1. И за анимации FPS проседать хотя Vime и так оптимизирован хорошо но все же.2. Бред.
OnePunchMan Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 За, было бы прикольно.Думаю если будет хорошая оптимизация, тогда и лагать не будет.
SirKarnag Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Где украдена? я просто предложил её. badlion - это клиент (не сервер)Во-первых, это мод, который администраторы скорее всего не поставят. Во-вторых, ты действительно не понимаешь что таких идей сотни были и на многих серверах такое есть и по сути ты просто "украл идею".
Benoitowns Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Во-первых, это мод, который администраторы скорее всего не поставят. Во-вторых, ты действительно не понимаешь что таких идей сотни были и на многих серверах такое есть и по сути ты просто "украл идею".Как информативно... “ты украл идею„ «Где, что и у кого я украл?»«Админы это не введут, ты украл идею»Угадайте, поведение какого животного напоминает сей диалог?
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Идея то прикольная, и предлагают ее уже не в первой, но есть одна проблема. Представь когда 10 тысяч человек одновременно начнут танцевать. Вайм просто крашнется...По идее за, но она невозможна в реализации.
_Graf_play_ Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 -Против-Будет нагрузка на сервер-Бесполезно
SirKarnag Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Как информативно... “ты украл идею„«Где, что и у кого я украл?»«Админы это не введут, ты украл идею»Угадайте, поведение какого животного напоминает сей диалог?Ты считаешь идею полностью оригинальной?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас