Перейти к публикации

NEW [BuildBattle]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Идеи:

1. Огромная просьба добавить BuildBattle Team, игрокам будет интиресно строить вдвоем или же групой 4-5 человек

2. Добавить новые теми для построек, также увеличить время до 7 мин. в соло режиме

3.Добавьте головы виде продуктов, блоков и т.д

4. А также добавьте частицы как на других серверах  :) 

Опубликовано:

Идеи:

1. Огромная просьба добавить BuildBattle Team, игрокам будет интиресно строить вдвоем или же групой 4-5 человек

Игроки будут строить письки

Опубликовано:

Вот именно на других серверах.

Вайм ворлд и отличается от других серверов эксклюзивностю

Опубликовано: (изменено)

Вот именно на других серверах.

Вайм ворлд и отличается от других серверов эксклюзивностю

Бессмысленный коммент.

Я за!

Изменено пользователем Valyan_31
Опубликовано:

Так, я тебе говорю, удаляй тему, хотел оскорбить, да совесть не позволяет. У меня есть, нормальная тема про Build Battle, в которой огромное часть обновлений. Убери свою, оно засоряет мою !

Опубликовано:

1. Даже не знаю, чисто мое мнение, но я никогда не любил этот режим, может хорошо играть в это с друзьями

2. Больше времени - это всегда плюс, тут соглашусь; Темы тоже

3. Нейтрал, но было бы неплохо

4. Против, мне они, к сожалению, не нравятся

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Так, я тебе говорю, удаляй тему, хотел оскорбить, да совесть не позволяет. У меня есть, нормальная тема про Build Battle, в которой огромное часть обновлений. Убери свою, оно засоряет мою !

Меня не интересует твои темы. Удалять ничего не буду. Закрыто 

Опубликовано:

Меня не интересует твои темы. Удалять ничего не буду. Закрыто 

Если ты хочешь добиться того, что бы добавили Build Battle Team, то послушай его и удали свою тему. В его теме всё рассказано, в твоей же - сыро. Администрация не будет смотреть на 'ДОБАВЬТЕ МГ КАК НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ ПЖ НАЗВАНИЕ - *название* НА ХУЙПИКСЕЛЬ И ГОМОХД УЖЕ ДОБАВИЛИ!' , администрация будет смотреть на  хорошие идеи для обновлений, в которых всё рассказано. Ты не рассказал о механиках. 

Опубликовано:

Никто ничего никому не обязан.

..тем более в таком тоне обращения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если ты хочешь добиться того, что бы добавили Build Battle Team, то послушай его и удали свою тему. В его теме всё рассказано, в твоей же - сыро. Администрация не будет смотреть на 'ДОБАВЬТЕ МГ КАК НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ ПЖ НАЗВАНИЕ - *название* НА ХУЙПИКСЕЛЬ И ГОМОХД УЖЕ ДОБАВИЛИ!' , администрация будет смотреть на  хорошие идеи для обновлений, в которых всё рассказано. Ты не рассказал о механиках. 

Ещё раз повторяю... Я ничего не буду удалять! Я имею ПРАВО на свое мнение и никто мне не запретит говорить то что я хочу. Мне глубоко в душе насрать на его тему, то что он там писал, его идеи - мне пофиг. 

Опубликовано:

Идеи:

2. Добавить новые теми для построек, также увеличить время до 7 мин. в соло режиме

3.Добавьте головы виде продуктов, блоков и т.д

1. Против. Как тогда банить людей, что строят аморал постройки? Тебе попался чел с 2 часами и строит аморал постройку, а тебя по итогу банят, хотя ты ничего не сделал...

2. Темы вроде всегда рондомные, да, бывает повторяется, но есть команда /hub... по теме : тейтрал

3. Нейтрал, ближе к за

4. Будет большая  нагрузка на сервер... против

Опубликовано:

Думаю, что нам же на руку писать много тем по поводу BBT(БилдБатлТим)... Судя по твоей логике, 1 темы достаточно... Но если тем будет много, то думаю Администрация сможет понять, что игроки, а точнее большая их часть, хочет видеть BBT  на сервере... 

​Короче, не думаю что все поймут, что я написал... Скажу короче : чем больше тем, тем думаю лучше...(ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ...)   

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...