Mr_ReynN Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Идеи:1. Огромная просьба добавить BuildBattle Team, игрокам будет интиресно строить вдвоем или же групой 4-5 человек2. Добавить новые теми для построек, также увеличить время до 7 мин. в соло режиме3.Добавьте головы виде продуктов, блоков и т.д4. А также добавьте частицы как на других серверах :) I7ET9I и 6eLuy_ltybr 1 1
Stix Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Идеи:1. Огромная просьба добавить BuildBattle Team, игрокам будет интиресно строить вдвоем или же групой 4-5 человек Игроки будут строить письки
Oleshka009 Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 4. А также добавьте частицы как на других серверах :) Вот именно на других серверах.Вайм ворлд и отличается от других серверов эксклюзивностю
Danil_Crazy Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Почему против пофиг на аморальные постройки!. За
Valyan_31 Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) Вот именно на других серверах.Вайм ворлд и отличается от других серверов эксклюзивностюБессмысленный коммент.Я за! Изменено 24 марта 2020 пользователем Valyan_31
_Uranus_ Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 я за)(только надо найти компромисс по поводу аморал. построек на билд батл тим) :lol:
blatantPerp Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Так, я тебе говорю, удаляй тему, хотел оскорбить, да совесть не позволяет. У меня есть, нормальная тема про Build Battle, в которой огромное часть обновлений. Убери свою, оно засоряет мою ! Ko4yP и Rizzie 2
SwordM Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 1. Даже не знаю, чисто мое мнение, но я никогда не любил этот режим, может хорошо играть в это с друзьями2. Больше времени - это всегда плюс, тут соглашусь; Темы тоже3. Нейтрал, но было бы неплохо4. Против, мне они, к сожалению, не нравятся
_MrDaBuD_ Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Ты не первый, кто предложил подобное, но т.к. это до сих пор не ввели, значит это не нужно, и скорее всего не введут 0_Euphoria_0, _Yasumi_, I7ET9I и 1 другой 4
Mr_ReynN Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Опубликовано: 19 августа 2020 Так, я тебе говорю, удаляй тему, хотел оскорбить, да совесть не позволяет. У меня есть, нормальная тема про Build Battle, в которой огромное часть обновлений. Убери свою, оно засоряет мою !Меня не интересует твои темы. Удалять ничего не буду. Закрыто
Yumix_ Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Меня не интересует твои темы. Удалять ничего не буду. Закрыто Если ты хочешь добиться того, что бы добавили Build Battle Team, то послушай его и удали свою тему. В его теме всё рассказано, в твоей же - сыро. Администрация не будет смотреть на 'ДОБАВЬТЕ МГ КАК НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ ПЖ НАЗВАНИЕ - *название* НА ХУЙПИКСЕЛЬ И ГОМОХД УЖЕ ДОБАВИЛИ!' , администрация будет смотреть на хорошие идеи для обновлений, в которых всё рассказано. Ты не рассказал о механиках.
Rizzie Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 Так, я тебе говорю, удаляй тему, хотел оскорбить, да совесть не позволяет. У меня есть, нормальная тема про Build Battle, в которой огромное часть обновлений. Убери свою, оно засоряет мою ! Никто ничего никому не обязан...тем более в таком тоне обращения.
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 Идея предложенная уже 999999... раз.
Mr_ReynN Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Опубликовано: 1 сентября 2020 Если ты хочешь добиться того, что бы добавили Build Battle Team, то послушай его и удали свою тему. В его теме всё рассказано, в твоей же - сыро. Администрация не будет смотреть на 'ДОБАВЬТЕ МГ КАК НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ ПЖ НАЗВАНИЕ - *название* НА ХУЙПИКСЕЛЬ И ГОМОХД УЖЕ ДОБАВИЛИ!' , администрация будет смотреть на хорошие идеи для обновлений, в которых всё рассказано. Ты не рассказал о механиках. Ещё раз повторяю... Я ничего не буду удалять! Я имею ПРАВО на свое мнение и никто мне не запретит говорить то что я хочу. Мне глубоко в душе насрать на его тему, то что он там писал, его идеи - мне пофиг.
KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Идеи:1. Огромная просьба добавить BuildBattle Team, игрокам будет интиресно строить вдвоем или же групой 4-5 человек2. Добавить новые теми для построек, также увеличить время до 7 мин. в соло режиме3.Добавьте головы виде продуктов, блоков и т.д4. А также добавьте частицы как на других серверах :) 1. Против. Как тогда банить людей, что строят аморал постройки? Тебе попался чел с 2 часами и строит аморал постройку, а тебя по итогу банят, хотя ты ничего не сделал...2. Темы вроде всегда рондомные, да, бывает повторяется, но есть команда /hub... по теме : тейтрал3. Нейтрал, ближе к за4. Будет большая нагрузка на сервер... против
KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 Если ты хочешь добиться того, что бы добавили Build Battle Team, то послушай его и удали свою тему. В его теме всё рассказано, в твоей же - сыро. Администрация не будет смотреть на 'ДОБАВЬТЕ МГ КАК НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ ПЖ НАЗВАНИЕ - *название* НА ХУЙПИКСЕЛЬ И ГОМОХД УЖЕ ДОБАВИЛИ!' , администрация будет смотреть на хорошие идеи для обновлений, в которых всё рассказано. Ты не рассказал о механиках. Думаю, что нам же на руку писать много тем по поводу BBT(БилдБатлТим)... Судя по твоей логике, 1 темы достаточно... Но если тем будет много, то думаю Администрация сможет понять, что игроки, а точнее большая их часть, хочет видеть BBT на сервере... Короче, не думаю что все поймут, что я написал... Скажу короче : чем больше тем, тем думаю лучше...(ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ...)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас