Перейти к публикации

Катя Авдеева Индиксион

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почка, когда у тебя будет ЧС как у трейнера((((((((

почему чс? у меня нет цели слить модератора, человек не забанил нарушителя, почему я должен об этом молчать?
Опубликовано:

почему чс? у меня нет цели слить модератора, человек не забанил нарушителя, почему я должен об этом молчать?

Ты уже сколько жб кинул по которым модераторам выдали предупреждение?
Опубликовано:

Ты уже сколько жб кинул по которым модераторам выдали предупреждение?

мб 3-4, понимаешь мне даже в вк в лс пишут и просят удалить жб за деньги, я не соглашаюсь, ибо принцип играет.. и вообще жб просит заливать друг..
Опубликовано:

мб 3-4, понимаешь мне даже в вк в лс пишут и просят удалить жб за деньги, я не соглашаюсь, ибо принцип играет.. и вообще жб просит заливать друг..

чмо я поча а ты лох

Опубликовано:

3-4? Уверен?
Опубликовано: (изменено)

Не каждый Модератор при игровому процессу может увидеть некорректный никнейм. Можно было просто кинуть скрин ему в ЛС. Модератору ничего не будет. Да и при входе в аркаду не всегда отображается никней игрока.

Изменено пользователем BRECK
Опубликовано:

Не каждый Модератор при игровому процессу может увидеть некорректный никнейм. Можно было просто кинуть скрин ему в ЛС. Модератору ничего не будет.

с чего это не будет

Опубликовано:

Не каждый Модератор при игровому процессу может увидеть некорректный никнейм. Можно было просто кинуть скрин ему в ЛС. Модератору ничего не будет. Да и при входе в аркаду не всегда отображается никней игрока.

ХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
Опубликовано:

Ты надоел сливать модеров ^__^, в чём смысл? Поставь себя на место модератора, ты же не робот, все замечать, а какой-то сливщик берет и сразу кидает жб, тебе бы было обидно.  <_<  <_<  <_<

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...