VladMAN Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) Здравствуйте игроки,донатеры,модераторы, админы сервера ВаймВорлд. Я хочу добавить функцию при смерти на Бедварсе Hard ты возрождаешься только через 3 или 5 секунд. Я хочу сделать эту функцию, потому что меня бесят когда я убиваю игрока и хочу сломать бедку, игрок в кожанке и каменным мечом меня убивает когда я пытаюсь застроиться или что-то типо того. Помойму будет лучше всем. Написал ерунду наверное, но бедварсеры поймут. Так что пишите сколько вы бы хотели подождать возрождение? 3 секунды или 5? Изменено 24 марта 2020 пользователем VladMAN LOWStAriX и fIshqa 2
SlemGD Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) Я пас, так как именно из-за этого и можно задефать кровать. Если будет долгое возрождение, то и от силы толку будет меньше. И если игрок уже пришёл на твою базу - это смертный приговор Изменено 24 марта 2020 пользователем SlemGD
blatantPerp Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Какой ты умный, уже смотрю как различные турниры и вообще режим Bed Wars, отходит на задний план в киберспорте вайма. I7ET9I 1
I7ET9I Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поставь себя на место этого игрока и поймешь что твоя идея не так уж и хороша.Против.
Redecretion Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Есть плюсы и минусыТак что - нейтрал
KyleScript Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Против.BedWars - самый популярный и динамичный режим на проекте.Если там сделают таймер до возрождения, то там будут играть чисто на лайте
PolezhakoSTepan Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Для этого можно просто на спавнер поставить паутинку и застроить её....И да, если таймер будет 3 или 5сек, то люди, которые играют с Лагами будут еще дольше возраждаться, что будет мешать на GW и Турнирах.
Vlam1234 Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Против!Будет вообще "Изи" ломать бэдки..
fIshqa Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Идея такая себе, это бесит когда на тебя нападают алмазники, а ты тупо ждёшь... Beauty_Singer 1
Wertop002 Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Против, у меня гв а твои секунды не интерисуют, против
bobik8787 Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Против,даже на 10х2 можно будет зарашить в соло простой алмой с силой
HeDen Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Против.Если на вас нападают, можно хоть как-то помешать, быстро возрождаясь. Если сделать долгое время, кровати ломать будет намного легче.
_Jusi_Live_ Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 ПротивОчень тяжело станет победить, если умрешь, то сразу будет -кровать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас