Dost Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) 1. EdwardShetein + есть второй аккаунт который возможно передовался кому либо EdwartShetein2 . и игрок к которому передавался аккаунт egorka2432. Dostoevsky121 3. передача аккаунта4. 24.03.205, https://imgur.com/a/puNaZyw ( его вк )Я не позволю такому как он вступить в должность.. Изменено 24 марта 2020 пользователем Dost
EdwardShetein2 Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 EdwardShetein2 ваще не мой акк если чё эт моего друга можешь его чекнуть!
Dost Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Опубликовано: 24 марта 2020 EdwardShetein2 ваще не мой акк если чё эт моего друга можешь его чекнуть!а про передачу аккаунт что можешь сказать?)EdwardShetein2 ваще не мой акк если чё эт моего друга можешь его чекнуть!кстати это так смешно звучит, учитывая что у тебя на форуме ник такой же ахаха про передачу аккаунт что можешь сказать?)кстати это так смешно звучит, учитывая то, что у тебя на форуме ник такой же ахах
EdwardShetein2 Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 ну ок баньтеесли я не прав то баньте щесли я передал акк то баньтено я считаю что я же дал сам акк но а не насилием отдал!ващ у меня ник такойже а хотя можешь не верить но не верь потомучто Edward
SempaiCZ Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 ну ок баньтеесли я не прав то баньте щесли я передал акк то баньтено я считаю что я же дал сам акк но а не насилием отдал!ващ у меня ник такойже а хотя можешь не верить но не верь потомучто EdwardЧитая это,и вообще читая эту тему,я нечего не понял в данных словах ребенка. Нечего не понял но очень интересно
Slipuh Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 ну ок баньтеесли я не прав то баньте щесли я передал акк то баньтено я считаю что я же дал сам акк но а не насилием отдал!ващ у меня ник такойже а хотя можешь не верить но не верь потомучто EdwardЯ долго перечитывал этот текст, но все равно ничего не понял...
Lucy Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 Закрыто. Во-первых, доказательства с ВК толком не принимаются, ибо я вот не знаю, является ли этот человек владельцем или это может быть вообще твой фейк. Во-вторых, доказательства косвенные. Dost 1
Рекомендованные сообщения