Перейти к публикации

Новая моделька

Рекомендованные сообщения

Я предлогаю добавить новою модельку по призону а именно меч, мечи будут как и кирки деревянные, каменные, железные и алмазные. Критерии точно такие же как и для кирки, то-есть игроки топов их получат

Думаю будет прикольно)

• 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
24.03.2020 в 19:15, Makc1337 сказал:

Я предлогаю добавить новою модельку по призону а именно меч, мечи будут как и кирки деревянные, каменные, железные и алмазные. Критерии точно такие же как и для кирки, то-есть игроки топов их получат

Думаю будет прикольно)

много хочешь

• 1 месяц спустя...
24.03.2020 в 15:15, Makc1337 сказал:

Думаю будет прикольно)

Будет очень много буста, люди спокойно могут делать по 20к киллов в неделю на одном боте

• 2 недели спустя...
04.01.2023 в 14:35, dontfxckwithme сказал:

ну прикольно, за.

1. 2 года назад

2. основная тема режима Призон это копание, поэтому модельки соответствующие так что меча не будет.

23.11.2022 в 23:52, Fracher сказал:

основная тема режима - копание

Как я понимаю, эта тема уже была обсуждена ранее. Как и другие люди, я считаю, что следует учитывать множество факторов при принятии решения. Главной тематикой является копание, поэтому я не думаю, что будут добавлены другие модели. Однако, если это будет сделано, я не буду против.

Нейтрал.

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...