Dost Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Окей, бывало ли у вас, что на серверах выживания вы при сделке кидали вещь ( касается не только сделок ) и она пропадала из-за очистки? Думаю это распространенная ситуация с которой нужно бороться.Я понимаю, что это сделано для меньших лагов сервера, так что предлагаю хотя бы увеличить сообщение об очисткеНапример:Очистка будет через 1 минуту Очистка будет через 30 секундОчистка будет через 20..15..10Ну, вы понялиТакое практикуется на многих серверах, и думаю тут она была бы к месту. ( просто на данный момент лишь 1 сообщение которое легко можно не заметить ) Например вчера мой знакомый кинул другому 32 алм.блока, но тот не успел взять их и тут же очистка удалила все..хех
Lucy Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Если мало игроков на сервере и они не общаются в чате, то там и без того сообщения об очистке + информативные. И им без того неприятно видеть этот "флуд", а если мы участим эти сообщения, то многие (особенно ночные игроки) будут против. Просто будьте повнимательнее и всё. Vikatyanlol 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас