Flamebae Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Кучка игроков задизала мою тему ради развлечения, тоесть без причины... Вот та тема. Понимаю, шутка куда там, но дизать раде развлечения и БЕЗ причины? +Я писал /del , а Модераторы же слепые.. flec, Loam и Pwego 1 2
TOPTAH Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Причина есть. Тупой развод игроков. Смирись с тем, что ты никому не нужен - и перестань создавать бесполезные темы.
Flamebae Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Причина есть. Тупой развод игроков. Смирись с тем, что ты никому не нужен - и перестань создавать бесполезные темы.Ты тоже "Никому не нужен" : D(Я играю 2 месяца, и пишу нормальные советы, иногда делаю модельки. А ты чем лучше? ) Зашли они в тему, вышли. А дизают - Повторяют за другими. Изменено 10 июня 2016 пользователем Flamebae
TOPTAH Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Ты тоже "Никому не нужен" : D(Я играю 2 месяца, и пишу нормальные советы, иногда делаю модельки. А ты чем лучше? )Ты такой шутник. Надеюсь, когда нибудь, мы сможем задизать твои тупые темы до минуса.
Flamebae Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Опубликовано: 10 июня 2016 Ты такой шутник. Надеюсь, когда нибудь, мы сможем задизать твои тупые темы до минуса. Ради развлечения "До минуса"? Чем они "Тупые"?
Radaz Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Ты сам получил такое кол-во дизлайков за глупые шутки.
Flamebae Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Опубликовано: 10 июня 2016 Ты сам получил такое кол-во дизлайков за глупые шутки.Ты - модератор... Можешь темы закрывать вроде. Там 3 сообщения /del ..
Radaz Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Ты - модератор... Можешь темы закрывать вроде. Там 3 сообщения /del ..Я имею доступ только к разделу "Жалобы на игроков" сервера MiniGames.
Flamebae Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Опубликовано: 10 июня 2016 Я имею доступ только к разделу "Жалобы на игроков" сервера MiniGames.Izdivatelstvo prosto
NiceKatya Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Ты тоже "Никому не нужен" : D(Я играю 2 месяца, и пишу нормальные советы, иногда делаю модельки. А ты чем лучше? ) Зашли они в тему, вышли. А дизают - Повторяют за другими.Как же ты меня бесишь. Нет, у меня не бомбит (да, бомбит), но я скажу все кратко. Дизы ты получил за дело. Ты делаешь бессмысленные, глупые, тупые темы, за которые собственно и получаешь дизы. Модельки он делает, ага. Мик делал/делает модельки всегда, отличные, качественные. "А ты чем лучше" Тортан не пишет всякую ересть, не создает настолько тупые темы. Ты говоришь, что это была типо шутка итд, но скажи мне, шутка удалась? Нет, она никого не задела, но взбесила. Потому-что та тема была крайне глупаяНадеюсь мне больше не выпадет честь с тобой переписывать. Всего нехорошего. TOPTAH, Trololoshka_42, Mik и 3 других 6
Servant Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Как же ты меня бесишь. Нет, у меня не бомбит (да, бомбит), но я скажу все кратко. Дизы ты получил за дело. Ты делаешь бессмысленные, глупые, тупые темы, за которые собственно и получаешь дизы. Модельки он делает, ага. Мик делал/делает модельки всегда, отличные, качественные. "А ты чем лучше" Тортан не пишет всякую ересть, не создает настолько тупые темы. Ты говоришь, что это была типо шутка итд, но скажи мне, шутка удалась? Нет, она никого не задела, но взбесила. Потому-что та тема была крайне глупаяНадеюсь мне больше не выпадет честь с тобой переписывать. Всего нехорошего. Кратко:Мудила ты тупая, не умеешь деградировать номрально, так иди нахуй от сюда, тебе здесь не радыТочка. Lordaeron, ZeonMadDak, Loam и 2 других 4 1
NiceKatya Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Кратко:Мудила ты тупая, не умеешь деградировать номрально, так иди нахуй от сюда, тебе здесь не радыТочка.Ты умеешь читать мои мысли
Servant Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Ты умеешь читать мои мысли Ну тебе ж нельзя оскорблять игроков тип, вот я и помог NiceKatya 1
Wulfi Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Как же ты меня бесишь. Нет, у меня не бомбит (да, бомбит), но я скажу все кратко. Дизы ты получил за дело. Ты делаешь бессмысленные, глупые, тупые темы, за которые собственно и получаешь дизы. Модельки он делает, ага. Мик делал/делает модельки всегда, отличные, качественные. "А ты чем лучше" Тортан не пишет всякую ересть, не создает настолько тупые темы. Ты говоришь, что это была типо шутка итд, но скажи мне, шутка удалась? Нет, она никого не задела, но взбесила. Потому-что та тема была крайне глупаяНадеюсь мне больше не выпадет честь с тобой переписывать. Всего нехорошего.
fireveil Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 А дизают - Повторяют за другими.что правда - то правда - стадный инстинкт силенвообще,дизлайки в корне своем - бред
Flamebae Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Опубликовано: 11 июня 2016 что правда - то правда - стадный инстинкт силенвообще,дизлайки в корне своем - бредЭто типа рэп?..
Рекомендованные сообщения