Перейти к публикации

Заяление на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 часа.

Ник в игре - Anaban_Snipe

Настоящее имя - Павел.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, к сожалению, опыта у меня нет. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа.

В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 16:00. 

В каком городе проживаете? - В Чите.

Почему вы хотите занять эту должность? - Много раз видел читеров, нагло использующих свои нелегальные полномочия. Таких игроков хотелось бы банить лично. А также, в целом, есть желание помогать проекту.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Я Павел, мне 16 лет. Учусь в 9 классе, в будущем планирую стать программистом (уже имеется 3-летний опыт в этом деле). Готовлюсь к ОГЭ (но время на ваш проект находится вполне). Отзывчивый, адекватный. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id313537798

Изменено пользователем MrLambada
Опубликовано:

Нейтрал.

-Мало наигранного времени. (Хоть в форме и указано, что должно быть не меньше 24 часов, но ровно 24 часа - все же мало)

-Сухо.

Опубликовано:

Нейтрал.

-Мало наигранного времени. (Хоть в форме и указано, что должно быть не меньше 24 часов, но ровно 24 часа - все же мало)

-Сухо.

Спасибо, но что значит в твоём понимании "сухо"? 

Опубликовано:

Против.

- Мало наигранного времени. Пишешь, что только узнал о сервере? Зачем тогда сразу же рваться подавать заявку на модератора?
Судя по ваймтопу, ты играл не 24 часа, а 22 ч. 24 мин. 19 сек.
Пруф - https://imgur.com/a/yQVpmB7 
- Ник на форуме не совпадает с ником на сервере;
- Форумник ради заявки, пустой;
- Сухая заявка;
- Нетерпеливость (Не отвечай в теме);
Пожалуйста, ознакомься с этой темой https://forum.vimeworld.ru/topic/16-forma-zaiavki/

Тебе могут отказать, если твой аккаунт зарегистрирован меньше месяца назад.

Удачи.

Опубликовано:

Против:

>Мало играл.

>Недостаточно описания/информации.

>Пустой форум.

>Ты пропустил одну запятую) B)

Удачи. 

Спасибо за критику. А где я запятую пропустил?

Опубликовано:

Против.

В личном кабинете у тебя наиграно 27 дней (664 часа) , в заявке ты пишешь что ты наиграл 24 т.к познакомился недавно с сервером. Выводим вердикт - обман Администрации.

Удачи!

Обмана Администрации тут нет.
Опубликовано: (изменено)

Я так думаю, что форумник не его. Посмотри на ник в его заявке и на ник под счетчиком репутации.
На аккаунте, который указал автор, наиграно 22 часа всего.

Против.

В личном кабинете у тебя наиграно 27 дней (664 часа) , в заявке ты пишешь что ты наиграл 24 т.к познакомился недавно с сервером. Выводим вердикт - обман Администрации.

Удачи!

Изменено пользователем Lenore
Опубликовано:

Я так думаю, что форумник не его. Посмотри на ник в его заявке и на ник под счетчиком репутации.

ой :wub:

Опубликовано:

Насколько я знаю, на проекте разрешено иметь два аккаунта, но не более. Так в чём же заключается обман?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...