litlfacer Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор MG. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 дней. Ник в игре - litlfacer Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нету.Готов набраться. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-4 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 В каком городе проживаете? - Городок Иваново Почему вы хотите занять эту должность? - Как и все остальные - я просто хочу избавляться от не желаемых игроков.(Читеры,багоюзеры.) Прочитали ли правила нашего проекта? - Я готов нести ответственность за все свои выданные наказания. Напишите немного о себе - Как написал ранее зовут меня Максим.Я веселый и добрый человек.Люблю проект VimeWorld (Говорю сразу не когда с него не уйду) Занимаюсь как "волейболом" так и "баскетболом". ЗОЖ! Много наград дипломов.Очень хорошо учусь в школе.Хочу поступить на "Программирование" Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id551604828 Изменено 25 марта 2020 пользователем litlfacer
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Против,- слова "нету" нет в русском языке;- орфографические и пунктуационные ошибки;- правила;- в 6 пункте опечатка;- сомнение в возрасте, на странице ВКонтакте полно фейковых фотографий.Удачи ;) Lenore и litlfacer 2
Orphans_ Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 - Против- Сомнение возрасте- Ошибки в словах- пропуск запятых- Спам заявками (Подавал 23 марта а уже 25) спустя 2 дня ток падал - Нетерпеливость.
__Pe4eNbKa__ Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Против- Не прочитаны правила- Спам заявками
Brunii Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 - "как и все остальные", своего мнения нет?- Слова "нету" - нет в русском языке.- где пунктуация?- сомнения в возрасте.Против.
M1S71K Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 - Против- Сомнение возрасте- Ошибки в словах- пропуск запятых- Спам заявками (Подавал 23 марта а уже 25) спустя 2 дня ток падал - Нетерпеливость.
Рекомендованные сообщения