0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) 1) sergion_ 2) https://forum.vimeworld.ru/user/164335-sergion/3) 0_FaNtAsTiKa_04) Неуважительное отношение к игрокам в жалобе https://forum.vimeworld.ru/topic/474989-sergion-bb/5) https://imgur.com/a/8lmMaPn 6) 25/03/2020 // forum Изменено 26 марта 2020 пользователем 0_FaNtAsTiKa_0 Alex_Talmor, Faugami, Oneco и 5 других 6 2
Гость Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 :wub: :wub: :wub:в 5 пункт ещё тему укажи
_Cotarks_ Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) not f Изменено 27 марта 2020 пользователем _Cotarks_
BRECK Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 ЖестьДа нет. Тут только снятия. Учитывая сколько предов, да еще и неуважительное отношение к игрокам от лица Модератора.
Idalgo Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Не факт, что снимут только за эту жалобуДа нет. Тут только снятия. Учитывая сколько предов, да еще и неуважительное отношение к игрокам от лица Модератора.
Sustuinable Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Ну хз, на первом, втором, четвертом скрине нет какого-либо неуважения, разве что претензии к игроку, а вот насчет третьего.. По данным интернета "индивид" не более чем человек, который отличается от других, т.е. личность, ну такоеееее, это даже не является оскорблением на проекте. Jureily и MineEnd 2
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Опубликовано: 28 марта 2020 Ну хз, на первом, втором, четвертом скрине нет какого-либо неуважения, разве что претензии к игроку, а вот насчет третьего.. По данным интернета "индивид" не более чем человек, который отличается от других, т.е. личность, ну такоеееее, это даже не является оскорблением на проекте.Не путай обществоведческие понятия, прошу. Я думала, что каждый из тех, кому больше 16, имеет хотя бы небольшой набор понятий из курса обществознания, так вот, каким образом ты приравняла "индивида" к "личности"? Это ведь 2 совершенно разных понятия, да, окей, что одно, что второе - человек, но знаешь, есть одно довольно большое различие, личность - существо биосоциальное, грубо говоря, в нём есть социальные черты, а индивид - чисто биологическое, человек, который не прошёл социализацию и не может находиться в обществе из-за этого :) А как ты говоришь, "по данным интернета", то там так и написано, что " Индивид есть то, что есть «человек вообще». "
Sustuinable Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 так вот, каким образом ты приравняла "индивида" к "личности"? ?????????????????????????? При чем тут я? Я русским языком написала: "по данным интернета" Я интернет?Ку Mr_SazZ 1
Гость Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 вообще, индивид приравнивается к оскорблению всегда.
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Опубликовано: 28 марта 2020 вообще, индивид приравнивается к оскорблению всегда. :wub: :wub:
Rektless Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 вообще, индивид приравнивается к оскорблению всегда.скажи это человеку сверху, пжпжпж
meowkalka Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 (изменено) Не путай обществоведческие понятия, прошу. Я думала, что каждый из тех, кому больше 16, имеет хотя бы небольшой набор понятий из курса обществознания, так вот, каким образом ты приравняла "индивида" к "личности"? Это ведь 2 совершенно разных понятия, да, окей, что одно, что второе - человек, но знаешь, есть одно довольно большое различие, личность - существо биосоциальное, грубо говоря, в нём есть социальные черты, а индивид - чисто биологическое, человек, который не прошёл социализацию и не может находиться в обществе из-за этого :) А как ты говоришь, "по данным интернета", то там так и написано, что " Индивид есть то, что есть «человек вообще». " Смысл сейчас цепляться за это, если суть в другом? Это не оскорбление и никак не походит на оскорбление.То же самое, что и "даун" - это вроде болезнь в своём роде, но считается оскорблением. А тут - наоборот. И причём тут вообще "обществоведческие понятия", решила своими знаниями блеснуть? Для этого есть школа кстати =) Ну так, мало-ли, будет полезно, школьница, которая знает обществознание ;) Индивид - это единичный представитель всего человечества, то есть отдельно взятая личность. В своём роде носитель всех черт, разума и способности к жизнедеятельности. Изменено 28 марта 2020 пользователем meowkalka MineEnd и Haratori 2
INDCISION Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Вот это оск, тупо унизил мальчика. Я бы рыдала из-за такого(( Verify 1
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Опубликовано: 29 марта 2020 (изменено) Вот это оск, тупо унизил мальчика. Я бы рыдала из-за такого(( :) :) :) :) Изменено 1 апреля 2020 пользователем 0_FaNtAsTiKa_0
Rektless Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Тут нет неуважения.дорогой плеер с 26 сообщениями, вашего мнения сюда не просили Alex_Talmor 1
Alex_Talmor Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 дорогой плеер с 26 сообщениями, вашего мнения сюда не просилиЯ не должен тебя спрашивать, чтобы написать своё мнение.
Гость Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Я не должен тебя спрашивать, чтобы написать своё мнение. Мнение плееров с почти пустым форумником тут не учитывается.
Рекомендованные сообщения