Перейти к публикации

{Реабилитационный чат} Психологи онлайн.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

В этой теме вы сможете излить свою душу, т.е. рассказать о своих проблемах/вредных привычках/плохих поступков в жизни. 

Выглядеть это будет вот так:

Всем здравствуйте....Меня зовут Рома и я все еще девственник;

Всем привет....Меня зовут Аркадий, я постоянно чавкаю.

Всем приветик....Меня зовут Алена, я украла деньги у родителей.

Не стесняйтесь этого. Попытайтесь раскрыться. 

В этом чате мы сможем вам помочь, успокоить, скажем как быть дальше, дадим полезные советы.

Начинаем:

Опубликовано:

Посоветуйте годные игры, мне просто не во что играть (те, что у меня в подписи, не предлагать и игры старше 16 года) 

Опубликовано:

Посоветуйте годные игры, мне просто не во что играть (те, что у меня в подписи, не предлагать и игры старше 16 года)

prey (одиночная), Sea of Thieves (многопользовательский, но годный графон), LEGO Harry Potter: Years 5–7 (многопользовательский/одиночный, годная игра, играл)
Опубликовано:

prey (одиночная), Sea of Thieves (многопользовательский, но годный графон), LEGO Harry Potter: Years 5–7 (многопользовательский/одиночный, годная игра, играл)

прей скорее всего не пойдет (хз, мб потом попробую), сиа надо покупать, а лего... Ну такое (имхо)

Опубликовано:

прей скорее всего не пойдет (хз, мб потом попробую), сиа надо покупать, а лего... Ну такое (имхо)

сиа сколько стоит? А лего... попробуй!
Опубликовано:

сиа сколько стоит? А лего... попробуй!

Учитывая то, что самую дорогую игру, которую я покупал - это Ведьмак 3 за 500 рублей, то для меня это очень дорого (по крайней мере пока что) 

0LHBu1w.png

Опубликовано:

Учитывая то, что самую дорогую игру, которую я покупал - это Ведьмак 3 за 500 рублей, то для меня это очень дорого (по крайней мере пока что)

0LHBu1w.png

лего 20 долларов :wow: :wow: ес чо, играй в RAM Pressure, бесплатно
Опубликовано: (изменено)

Всем привет..... Меня зовут Андрей, я гей

похлопаем Изменено пользователем NANY

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...