Youkiteru Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 д. 17 ч. 55 м. на момент подачи заявки.Ник в игре - Youkiteru.Настоящее имя - Максим.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет (08.11.2001г).Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется: был хелпером на сервере CivCraft нашего проекта с 2 июня по 27 сентября 2019 года, покинул должность по собственному желанию.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни смогу уделять ~3 часика, в выходные - порядка 5-6-ти часов. В летний период готов быть online 24/7.В какое время обычно играете (по Москве) - Играю я обычно утром (8:30 - 11:00) или вечером (21:00 - 23:30). Иногда захожу днём, но, как правило, ненадолго (порядка 1 часика).В каком городе проживаете? - В Москве.Почему вы хотите занять эту должность? - К сожалению, часто сталкиваюсь с игроками, которые позволяют себе использовать ненормативную лексику, употреблять оскорбления в адрес других пользователей и их родителей, засорять чат бессмысленным флудом, чем портят настроение окружающим (а на VimeWorld всё же приходят именно за хорошим настроением). Кроме того, на форуме безостановочно появляются всё новые и новые жалобы, а игрокам - знаю по себе - хочется, чтобы их как можно скорее закрывали. Готов посвятить львиную долю своего времени закрытию жалоб и мониторингу нарушителей правил игрового процесса, чтобы обеспечить пользователям максимально приятную и комфортную игру! Кстати, если мне удастся встать на должность, обещаю не закрывать личные сообщения, дабы вы всегда могли позвать меня на помощь.Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Играю на проекте с 2017 года. За это время в моей жизни успело многое измениться: ушли старые товарищи, на их место пришли новые, некоторые мысли уже кажутся мне смешными, наивными. Неизменной остаётся лишь моя любовь к проекту. В сети интернет существует огромное множество игр, но что-то тянет всегда именно сюда. Знаете, у любого хорошего проекта всегда есть своя душа, и я могу с уверенностью сказать, что душа VimeWorld прекрасна!Из своих увлечений могу выделить несколько наиболее существенных: изучение точных наук (математики и физики) и программирование (C++). В этом году выпускаюсь из школы и планирую поступать на специальность, связанную с информационными технологиями. Если захотите узнать больше, пишите в личные сообщения! Я всегда открыт для общения и никогда не проигнорирую вас.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id563455022 unylesss, Horte, xNath и 7 других 10
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Против martirkin, Youkiteru, bunnyscopper и 3 других 3 3
admiralov Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) Странно почему удалил старый вк https://vk.com/id332667120 За :wub: Изменено 27 марта 2020 пользователем admiralov
KyleScript Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 А чо это легенда решила вернуться?!!! За
Tylka_ Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Максим <3 <3 <3За всеми лапками, конечно же!!!Удачи на должности, солнце ^^ ISophaWolfa 1
Essau Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Что с основной страничкой?По теме: За.Успехов!
Рекомендованные сообщения